Собчак дала совет в сети после слухов о расставании с Виторганом

Ведущая обратилась к интернет-пользователям.

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram обращение к поклонникам на фоне слухов о проблемах в браке с актером Максимом Виторганом.

Читайте также
Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим
Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим
Пока Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после двух с половиной лет брака, мы вспоминаем самые неожиданные звездные расставания. И ищем положительные моменты в этих грустных историях любви.

«Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое», — написала Ксения, процитировав индийского религиозного и духовного мистика Ошо.

Ранее в СМИ появились сообщения о разводе Собчак и Виторгана. По слухам, которые появились в сети в ноябре 2018 года, Ксения тайно встречается с 43-летним режиссером Константином Богомоловым.

Напомним, Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Пара воспитывает 8-летнюю дочь Анну. Ни Собчак, ни Богомолов пока не прокомментировали слухи, появившиеся в сети.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, читай в нашей статье, а больше фото Ксении Собчак ищи в галерее.

32
Фото: Legion-media, Persona stars, Starface, Getty