Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
28 декабря 2018, Мила Марсель

Вопрос стилисту: «В чем встречать Новый год 2019, если я не успела ничего купить?»

До Нового года 3 дня, а у тебя еще нет праздничного наряда и времени бегать по магазинам? Не беда, редакция @Леди и дизайнер одежды, эксперт по моде и стилю Мила Марсель спешат на помощь.

Для многих новогодняя ночь — волшебный шанс поймать удачу за хвост и заставить фортуну улыбнуться. Самый надежный способ это сделать — привлечь на свою сторону покровительницу грядущего года и заручиться ее поддержкой. Мы уже рассказали, как понравиться Свинье, и ты по-прежнему можешь это сделать. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Мы уверены, что что-то из этого найдется у тебя в гардеробе, а вместе с правильными аксессуарами эти вещи получат новую праздничную жизнь. 

Добавить стройности: комбинезон + аксессуары

Комбинезон Boohoo; клатч Elisabetta Franchi; серьги Elisabetta Franchi; туфли Rio Fiore

Комбинезоны в моде уже несколько сезонов. Скорее всего, у тебя найдется черный или любой другой монохромный комбез. Кстати, единство цвета — основное преимущество такого наряда, за счет этого он стройнит, «вытягивает» невысоких девушек и подчеркивает рост высоких, ну и нивелирует объем и шероховатости несовершенной фигуры. Угодить Свинке, любительнице всего блестящего, можно, расшив комбинезон пайетками, либо украсив ярко-желтыми аксессуарами. 

Снизить градус официальности: джинсы + шпильки

Джинсы Lee; туфли CASADEI (farfetch.com); жакет Marina Mak; серьги VENESSA ARIZAGA (farfetch.com)

Встречать Новый год в кафе и ресторане можно, например, в джинсах, надев обувь на высокой шпильке ярко-лимонного цвета, и завершив образ кружевным топом или элегантным жакетом, для неформальной расслабленной обстановки такой вариант, как нельзя кстати. Блестящий топ в этом наряде точно очарует Хрюшку. 

Добавить роскоши: платье + пайетки

Платье Mila Marsel; туфли NICHOLAS KIRKWOOD (farfetch.com); серьги Qari Qris x Ampersand

Платье телесного цвета, украшенное пайетками, — то, что нужно для роскошного празднования. Особенно благородно выглядят модели «в пол», с длинным рукавом, закрывающие тело — они будут облегать силуэт, словно вторая кожа, и переливаться на фигуре, подчеркивая красоту изгибов.

Отмести смущение: костюм + блестки

Брюки BEATRICE.b; жакет anastasiAZadorina; туфли Portal; бра Victoria's Secret

Если ты не из тех, кто переживает из-за чересчур сильного блеска, способного затмить остальных гостей праздника, значит, в твоем гардеробе точно найдется пара блестящих вещей. Смело надевай базовый топ и брюки (даже с жакетом) в пайетках — получишь подарков больше, чем новогодняя елка. 

Добавить дерзости: леопард (хоть немного)

Сапоги-брюки BALENCIAGA (aizel.ru); серьги MARNI (farfetch.com); топ Sol Selivanova Olga

Носи его столько, сколько душе угодно. Платье из пайеток в расцветке леопарда не только порадует Свинью, но и поразит воображение тех, с кем предстоит провести новогоднюю ночь. Или свитер, один рукав которого леопардовый, или брюки с леопардовым лампасом — это стройнит и визуально «вытягивает» любую фигуру. 

Освежить память: платье + люрекс

Платье ESVE (aizel.ru); часы Bvlgari; сапоги Ballin

Платья с люрексом, когда-то несправедливо забытые (в недрах твоего шкафа), вернутся в наши гардеробы в следующем году. Особенно модели, представленные в модном алом цвете или индиго (глубокий синий, уходящий в приглушенный серый).  

Ответы на предыдущие вопросы рубрики «Вопрос стилисту», читай здесь: 1. Про молодящие цвета, 2. Про обувь на плохую погоду, 3. Про дресс-коды.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Людмила Кем
Ваш комментарий очень нужный и полезный! С вашей помощью будем выходить из сложившейся ситуации и будем счастливо "хрюкать " на встрече замечательного Нового года! Каждому своего счастья!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Lucy
Ага, прям шкафы забиты комбинезонами, платьями с пайетками и люрексом... Оччень помогли...
СсылкаПожаловаться
Я с вами.
Это карнавал....ага больше пайток,леопарда и прочей безвкусицы.
СсылкаПожаловаться
Елена
Начала проходить опрос про почту и ресурсы. Но бросила - слишком длинный, нудный, неинтересный, шаблонный, нет возможности высказать свои соображения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рассудите нас: кто прав, а кто не прав и как вообще разрешить данную ситуацию мирным путем. Итак, живем с парнем 8 месяцев. Не расписаны (хотели, но из-за того, что я не хочу брать его фамилию, ибо...
681
Слушайте, ну уже не раз ловила себя на мысли, что выходить замуж (была уже там) - не есть сама цель, абы за кого не хочу, ждать принца - в сказки не верю, и вот задумываюсь, родить для себя...
569
Прочла тут темку про старость.. Уныло как то стало.. И как то промозгло что ли..как в склепе.. Аж передернуло.. Думаю какой нить план придумать.., как стареть не старея.. Вопрос такой: —у Вас план...
314
Вот есть расхожее мнение, что детьми мужчину не удержать, а если попробовать сексом?))
290
Авторитеты местные на контакт не выходят....наверняка заняты очень. Представлю пока себя. Женщина я грубая, смелая и умная. Нытиков не уважаю ( прямое, кстати, послание). Очень нравятся люди...
285
Всем здравствуйте. Моей дочери в октябре 15 будет. Оказывается она ждёт какого то не реального праздника. Говорит, что дата круглая. Ждёт подарков нереальных. Вы как считаете 15 лет это юбилей? Мы...
255
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru