Анастасия Волочкова напугала поклонников чрезмерной худобой

Фанаты не узнали постройневшую балерину.

42-летняя Анастасия Волочкова опубликовала в Instagram «домашнее» фото, на котором запечатлена в легинсах и облегающей кофте с кошкой на руках. Балерина позировала боком и показалась подписчикам настолько похудевшей, что многие выразили беспокойство по этому поводу.

Контент недоступен
Читайте также
Варнава, Джоли, Бэкхем и другие звезды, чью излишнюю худобу в последнее время обсуждают
Варнава, Джоли, Бэкхем и другие звезды, чью излишнюю худобу в последнее время обсуждают
Знаменитости садятся на новую диету, переживают расставание с любимым и хотят соответствовать модельным параметрам, что сказывается на их фигурах. Иногда слишком уж болезненным образом.

«Настя, вы на этом фото похудевшая», «Прекращайте худеть, одни косточки остались!», «Настя, вы очень похудели», «Тощая какая стала, ужас!», «Не узнала вас, очень худая», «С вами все в порядке? Резко осунулись и похудели заметно», — обратились к Волочковой поклонники.

Некоторые пользователи сети, впрочем, предположили, что узкая талия и постройневшие бедра — результат фотошопа. «Отредактировала фото», «Фотошоп», «Не заметить фотошоп на данной фотке может только человек с очень плохим зрением! Посмотрите высоту шкафов в районе, где ноги Насти, и там, где ее нет! Видно же, что ноги вытянула на сантиметр минимум!» — отметили они.

А преданные фанаты оценили фигуру балерины и засыпали ее комплиментами: «Анастасия, вы в прекрасной форме. Отличная фигура», «Настя, вы чудная и такая теплая на этом фото», «Ножки длиннющие», «Умница! Хорошее, доброе, домашнее фото! Девчулечка прям тут», «Очень милое и домашнее фото».

Какие звезды сумели быстро похудеть к зиме, узнай из нашей подборки, а больше фото Волочковой смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10992 | Анастасия Волочкова. Несомненная звезда большинства шоу, она может и сама подкинуть новостей для светских сплетен, и обсудить чужие новости.  В апреле 2019 года Анастасия Волочкова рассказала Андрею Малахову, что подает зая
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
8фотографий