Майли Сайрус и Лиам Хемсворт тайно сыграли свадьбу

Пара пока не подтвердила информацию.

Западные СМИ обсуждают тайную свадьбу Майли Сайрус и Лиама Хемсворта: в сети появилось несколько фотографий и видеороликов с торжества в доме пары, прошедшего в воскресенье, 23 декабря.

Контент недоступен

Отметим, что на Сайрус было надето белое платье, напоминающее свадебное, а Хемсворт был в классическом черно-белом смокинге. Хотя у гостей, судя по всему, дресс-код отсутствовал: многие пришли на вечеринку в джинсах и простых футболках.

Контент недоступен

На вечере были замечены мама Майли Тиш и члены семьи Лиама: старшие братья Люк и Крис Хемсворт и отец Крэйг. Кроме того, на видео можно заметить надпись «Миссис и мистер», сделанную из розовых шариков. Свадьба, по словам инсайдера, прошла в доме пары в Теннесси, пишет Radar Online. Однако, по мнению поклонников звездной пары, они могли провести репетицию перед предстоящим торжеством: недавно Майли и Лиам сообщили, что пока решили отложить свадьбу на неопределенный срок.

Напомним, 26-летняя Майли Сайрус и 28-летний Лиам Хемсворт познакомились в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». Через три года они заявили о помолвке, но спустя год разошлись. В 2016 году пара воссоединилась. СМИ уже несколько раз писали о бракосочетании Сайрус и Хемсворта, но пока ни певица, ни актер информацию не подтверждали.

О звездных парах, которые долго тянули со свадьбой, читай в нашей статье, а другие фото Майли и Лиама смотри в галерее.

11
Фото: Getty Images, legion-media