Ольга Орлова восхитила соцсети осиной талией в серебристом платье

Певица показала новогодний наряд.

41-летняя Ольга Орлова продемонстрировала в Instagram один из своих новогодних образов: певица нарядилась в блестящее платье с оголенными плечами и тонким поясом, подчеркнувшим ее стройную фигуру.

Контент недоступен
Читайте также
22 нарядных платья: в чем встречать Новый год 2019
22 нарядных платья: в чем встречать Новый год 2019
Мы собрали самые счастливые цвета для новогодней ночи и самые любимые украшения свинки, которая вот-вот вступит в свои права и целых 365 дней будет покровительствовать всем трудолюбивым, интеллектуальным, красивым и щедрым натурам.
Всех захватила предновогодняя суета и пробки. Почему-то каждый год я хочу купить подарки заранее, но когда доходит до дела, все равно получается заняться этим только в последний момент. А как у вас с этим обстоят дела?
Ольга Орлова

Поклонники оценили наряд и осиную талию Орловой и выразили ей свое восхищение в комментариях к снимку. «Какое красивое платье! Тебе так идет!», «Стройняшка», «Роскошно», «Осиная талия», «Волшебная русалочка», «Куколка! Такая красоточка!», «Богиня — узкая талия, идеальные бедра», «Принцесса», «Сладкая, няшная, приятная девушка Олечка», — написали они.

Отметим, что пользователи сети часто обращают внимание на внешность Ольги: недавно артистку не сразу узнали из-за яркого макияжа, а также посчитали ее чересчур худой. Кроме того, недавно фанаты решили, что Орлова увеличила грудь.

В чем встречать Новый год, если ты не любишь платья, узнай из нашей статьи, а больше фото певицы смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8044 | Ольга в 2011 году
Slide image for gallery: 8044 | Орлова в 2012 году
Slide image for gallery: 8044 | Такой певица была в 2013 году
Slide image for gallery: 8044 | Ольга в 2014 году
7фотографий