Ксения Собчак сделала каре и покрасилась

Мнения поклонников по традиции разделились.

37-летняя Ксения Собчак изменила прическу, а результатом преображения поделилась в личном микроблоге.

Контент недоступен
Читайте также
Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим
Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим
Пока Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после двух с половиной лет брака, мы вспоминаем самые неожиданные звездные расставания. И ищем положительные моменты в этих грустных историях любви.

Мнения поклонников по традиции разделились, они написали в комментариях: «Очень круто!», «Давно надо было. С редкими и тонкими волосами — это самое лучшее. Молодец!», «Очень идет вам!», «Если не морщите лоб, то лет 15 с плеч долой». Но нашлись и те, кто дал ведущей советы. «Ксения, стрижка хорошая, стильная. Но, на мой взгляд, вам не нужно носить прямой пробор с прямыми волосами. Это удлиняет лицо, а вам это ни к чему. Цвет волос хороший, но опять же не ваш, на мой взгляд, какая-то вы блеклая с этим цветом», — пишет одна из поклонниц.

Некоторые фанаты предположили, что новый имидж ведущей связан с переменами в ее личной жизни: ранее в СМИ появились сообщения о разводе Собчак с мужем — Максимом Виторганом. По слухам, Ксения тайно встречается с 43-летним режиссером Константином Богомоловым.

Напомним, Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Пара воспитывает 8-летнюю дочь Анну. Ни Собчак, ни Богомолов пока не прокомментировали слухи, появившиеся в сети.

О звездах, которые шокировали нас своими переменами во внешности, читай на нашем сайте, а как выглядит Собчак в обычной жизни, смотри в галерее.

32
Фото: Legion-media, Persona stars, Starface, Getty