Пелагея пришла на корпоратив мужа в платье с внушительным декольте

Певица повеселилась с супругом на вечеринке, исполнив страстный танец.

32-летняя Пелагея вместе с мужем, 26-летним Иваном Телегиным, посетила предновогоднюю корпоративную вечеринку, устроенную для игроков и семей московского хоккейного клуба ЦСКА, за который выступает ее супруг.

Контент недоступен

На мероприятии певица появилась в соблазнительном платье с очень глубоким декольте со шнуровкой. Волосы Пелагея убрала в конский хвост, дополнив образ массивными серьгами.

Контент недоступен

После того как фото с корпоратива ЦСКА разлетелись по сети, поклонники засыпали певицу и ее мужа комплиментами. С еще большим восторгом фанаты восприняли видео, на котором запечатлено, как Пелагея и Телегин танцуют во время торжества. «Шикарные», «Танец страсти», «Огонь», «Господи, какие котики», «Секс на ножках», — восхитились они.

Контент недоступен

К слову, ранее Пелагея и Телегин надели одинаковые плащи и прокатились в метро, а также спели и станцевали в машине под Фредди Меркьюри.

Напомним, Пелагея официально стала женой Телегина в июне 2016 года. Через полгода у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастала маленькая дочь.

О слишком сладких звездных парочках читай на нашем сайте, а больше фото певицы смотри в галерее.

8фотографий
Фото: Legion-Media