Певица Елка кардинально сменила имидж

Артистка предстала в совершенно неожиданном образе.

Певица Елка славится своим экстравагантным видом, однако редко изменяет привычному образу — артистка носит черные волосы, часто собирая их в пучок, хотя иногда появляется и с распущенными. На днях 36-летняя Елизавета Иванцив (настоящее имя певицы) поразила фанатов новым имиджем, примерив образ блондинки с пышным каре.

Контент недоступен
Контент недоступен
Читайте также
Новогодний макияж и прически в трендах 2019 года
Новогодний макияж и прически в трендах 2019 года
Мы уже отметили Новый год, правда понарошку — в студии с приглашенными блогерами и моделями. Зато настроение и тренды получились неподдельными, так что мы знаем, что будет ждать тебя в 2019 году: блестки, рожки и веселье на ближайшие 12 месяцев.

 «Скоро кое-что покажем вам! Андрюха, как же я рада всему, что сейчас с тобой происходит!» — заинтриговала поклонников звезда, опубликовав у себя снимок с музыкантом Андреем Звонким, с которым они не раз исполняли песни вместе.

Поклонники пришли в восторг от преображения Елки. «Вы лучше, чем Мэрилин Монро!» «Ух, какая красота, восторг полный!», «Крутяши, ждем бомбу!» — прокомментировали образ певицы подписчики, предположив, впрочем, что она примерила парик.

К слову, ранее певица уже шокировала соцсети кардинальной сменой имиджа, а также показывала, как выглядит без яркого макияжа.

Какой Елку привыкли видеть фанаты, смотри в галерее, а о том, какой макияж подойдет блондинкам, смотри в обучающем ролике.

6фотографий
Фото: Legion-Media