Ева Польна, Ани Лорак: самый неудачный макияж звезд в 2018

Хотя в свет с таким макияжем вышли звезды, повторять его мы тебе не советуем: вместо комплиментов соберешь критику.

Марго Робби 

Content image for: 506389

Пример того, что неудачным макияжем можно испортить самое прекрасное лицо. Выглядит австралийская актриса так, будто проходила с макияжем весь день и сходила с ним еще и на вечеринку, а теперь вот добралась с размазанными по векам тенями до премьеры фильма. Выбор гаммы тоже подвел визажиста звезды. С черным стоит быть всегда настороже: если хорошенько не растушевать его, то глаза «затеряются» в мрачных оттенках. Кстати, с нарядом знаменитости вышла история не лучше — мы так и не поняли, это высокая полупрозрачная юбка, натянутая на водолазку, или странное черно-белое платье?

Ляйсан Утяшева 

Контент недоступен
Читайте также
Как привести кожу в порядок после вечеринок
Как привести кожу в порядок после вечеринок
Наверняка корпоратив уже отгремел и ты готовишься к встрече Нового года с семьей и друзьями и серии праздничных вечеринок. Подсказываем, как сохранить лицо в столь непростой период.

Знаменитая гимнастка с помощью снимка решила вспомнить достижения Льва Толстого (в этом году исполнилось 190 лет со дня его рождения), но комментаторы решили обсудить ее макияж. Вышло, действительно, неудачно: стрелки получились креативными, но освещение, розовый уголок глаза и неподходящие под форму глаз звезды линии испортили весь образ. А кто-то, вспомнив, что Ляйсан ведет шоу «Танцы» на том же канале, где показывают передачу с людьми, обладающими паранормальными способностями, сравнил ее с «экстрасенсом-шарлатанкой».

Да уж, в таком виде только предлагать помощь в гадании и забирать кошельки у зазевавшейся публики (Лев Николаевич, ничего личного!). 

Майя Рудольф

Content image for: 506389

Звезда фильма «Девичник в Вегасе» Майя Рудольф тоже перемудрила со стрелками. То ли она вспомнила о Клеопатре, то ли пыталась подражать арабским красоткам, но в итоге вышли какие-то каракули. Более того, с такими разными и заостренными книзу линиями ее лицо приобрело расстроенное выражение. Хотя с другими эмоциями носить такое на лице сложно. 

Ани Лорак 

Контент недоступен

Видимо, этот образ был создан для съемки в телевизионной передаче — в таких случаях наносится более яркий грим в расчете на то, что на экране он все равно будет смотреться не так вызывающе. Но на фото украинская певица стала непохожей на саму себя, кто-то из пользователей даже сравнил ее с другой исполнительницей — Юлией Началовой.

Визажист сильно подчеркнул скулы Ани — сразу закрадывается вопрос, не болезнь ли это, болезненности придали и фиолетовые тени (хотя это и один из ее любимых цветов). Качество фото тоже оставляет желать лучшего: фильтр буквально выбелил белки глаз, сделал искусственными и превратил звезду в зомби. 

Селена Гомес 

Content image for: 506389

Мало кто остался в стороне и не прошелся по поводу неудачного макияжа Селены Гомес, который она выбрала для Бала института костюма в этом году. Девушка очевидно переборщила с автозагаром и напомнила этим пережаренный в печи пирожок. Подведение бровей тоже оставляет желать лучшего: при ближайшем рассмотрении отчетливо видна карандашная линия вдоль линии роста волосков.

Американская певица после мероприятия тоже съязвила по поводу получившегося недоразумения и в шуточной форме призналась, что сама убежала бы с вечеринки, если бы увидела себя со стороны. 

Яна Рудковская 

Content image for: 506389

Еще одна звезда, пострадавшая из-за неправильного выбора бронзирующего средства. Лицо Яны приобрело желтоватый оттенок, да и по цвету кожи лицо сильно отличается от открытых плеч и зоны декольте. Пожалуй, лучше все-таки выбирать тональный крем, максимально близкий к родному цветотипу, нежели экспериментировать с образом «Я только что из солярия». 

Кристина Агилера 

Content image for: 506389

У Кристины Агилеры получился образ ледяной королевы. Она отбелила глаза с помощью белоснежных теней (такие, кстати, были на пике популярности в 90-е, но сейчас не котируются) — впечатление, будто бы они под слоем инея. Ресницы тоже выглядят так, словно попали под снег: несколько ресничек слеплены между собой, выглядит все это неестественно. Правда, возможно, дело не в туши, а в наращивании ресниц, выполненном мастером неаккуратно.

Алена Преснякова 

Контент недоступен

Обычно 21-летняя Алена Преснякова (в девичестве — Краснова) выбирает естественный макияж, но иногда хочет и поэкспериментировать с трендами. Безусловно, и красные тени, и высветленный уголок глаз — хиты современного макияжа, но на этом снимке видно, что супруга Никиты Преснякова немного перестаралась, выйдя за границы и затронув тенями нос. Результат разочаровал подписчиков, которые посетовали, что таким образом Алена накинула себе десяток лет. 

Ева Польна

Content image for: 506389

Подоспел еще один пример неудавшейся Клеопатры. Подобный макияж точно противопоказан разрезу глаз Евы Польны. Накладные ресницы тоже подобраны неудачно. С одного из ракурсов они выглядят как неровно нарисованный хвостик стрелки. 

Бритни Спирс 

Контент недоступен

Бритни можно оправдать хотя бы тем, что селфи с размазанным макияжем она делает дома (где самостоятельно, по всей видимости, и наводит марафет). Комментарии излишни — похоже, поп-принцесса хочет быть максимально близкой к простым смертным и даже не считает нужным убрать чуть вышедшие за границы тени у носа или скорректировать форму бровей. Будем считать, что за ней не стоит вереница из профессиональных визажистов и стилистов. 

Рассматривай звезд с неудачным макияжем в галерее и читай об итогах года в индустрии красоты

Slide image for gallery: 9606 | Селена Гомес
Slide image for gallery: 9606 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 9606 | Ева Польна
Slide image for gallery: 9606 | Бритни Спирс
Slide image for gallery: 9606 | Марго Робби
Slide image for gallery: 9606 | Майя Рудольф
Slide image for gallery: 15523 | Певица Селена Гомес. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 9606 | Майя Рудольф
Content image for: 502958 | Антитренд из нулевых: Рудковская, Рогов и другие с автозагаром
Slide image for gallery: 9606 | Кристина Агилера
Фото: Legion-media, Personastars