Бьет — не значит любит: Марат Башаров и его конфликты с женщинами

Похоже, Марат Башаров снова испытывает кризис в семейных отношениях. Недавно актер снова избил свою жену — на этот раз под горячую руку попала его третья супруга Елизавета Шевыркова. Сложности с возлюбленными для Башарова не в новинку. В нашем материале рассказываем обо всех его конфликтах с девушками.

Первый блин комом

Content image for: 506420
Читайте также
Как известные жены проучили бывших за измены и побои
Как известные жены проучили бывших за измены и побои
Почему Катя Семенова подала на развод после 25 лет брака, зачем жена Дениса Глушакова обнародовала его видео из сауны и как Юлия Барановская увеличила армию недоброжелателей Аршавина. Рассказываем о женщинах, которые отомстили бывшим за все свои обиды.

Со своей первой супругой Елизаветой Круцко Марат Башаров познакомился на одной из вечеринок. Сперва молодые люди не обратили друг на друга внимание. Романтические отношения между ними завязались позднее — на съемках «Сибирского цирюльника», где они часто пересекались на площадке.

Тогда Елизавета довольно холодно отнеслась к актеру: она была замужем за актером Георгием Румянцевым и не хотела расставаться с ним. Башаров же проявлял настойчивость: красивые ухаживания и свидания привели к тому, что Круцко оставила своего супруга и стала встречаться с Маратом.

Вскоре они поженились. Официально брак не был зарегистрирован, однако молодожены обвенчались. Поскольку Марат Башаров мусульманин, ради своего мужа Елизавета приняла ислам.

В 2004 году у пары родилась дочка Амели, и в это же время у супругов начались разногласия. Совместная жизнь для них стала невыносимой. Ситуация ухудшилась в 2006 году, когда Марат Башаров стал участником ТВ-шоу «Звезды на льду». На съемках у актера случился роман с Татьяной Навкой. Интерес к паре подогревали СМИ, которые писали об их тайных свиданиях.

Спортивный интерес

Content image for: 506420

Ни актер, ни фигуристка слухи о романе не подтверждали и напоминали прессе, что оба несвободны: Башаров жил с Круцко, а Навка — с тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. Однако позднее они перестали скрывать свой роман от общественности. В это же время Марат Башаров окончательно порвал со своей гражданской женой и съехался с фигуристкой. 

Отношения с Татьяной Навкой у Башарова были сложными. Пара то расходилась, то снова сходилась. Фигуристка подозревала актера в изменах. Мужчина же клялся в вечной любви девушке и говорил, что, кроме нее, больше ему никто не нужен. В знак подтверждения своих слов Башаров сделал предложение Навке. Однако до загса они так и не дошли. Пара рассталась, но не из-за измен Марата, а из-за его алкогольных пристрастий. Спортсменка Навка не смогла смириться с вредной привычкой возлюбленного и ушла от него.

Новое счастье

Content image for: 506420

В мае 2014 года Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, племяннице актера Эммануила Виторгана. Они познакомились в интернете, долго переписывались, а затем решили встретиться после спектакля актера. Башаров сразу же влюбился в высокую стройную блондинку и предложил ей руку и сердце прямо на первом свидании. Через пару месяцев состоялась их свадьба в роскошном особняке в Подмосковье.

Счастье было недолгим. В октябре 2014 года супругу Башарова доставили в больницу с тяжелыми травмами, а спустя месяц Екатерина призналась в эфире «Пусть говорят», что в тот вечер Марат жестоко избил ее. Она рассказала о внезапных приступах гнева актера и его пристрастии к алкоголю.

Тогда же девушка отказалась подать в суд на супруга, пожалев его, и просила лишь принести ей публичные извинения за нанесенные увечья. Башаров же долго отмалчивался, наблюдая за ситуацией со стороны, а затем начал говорить о своей невиновности.

«Говорили, что я жестоко избил свою супругу. Не было этого. То, что на меня тогда вылилось... Надо быть выше этого. Держаться! Так как правда она все равно есть. Мне чуть обидно, что после этой истории очень много знакомых и друзей отвернулись от меня!»

В марте 2015 года Архарова и Башаров официально развелись. Позднее Екатерина призналась, она жалеет, что после той ситуации не подала в суд на экс-супруга.

На те же грабли

Бьет — не значит любит: Марат Башаров и его конфликты с женщинами
Читайте также
Почему государство не защищает жертв домашнего насилия
Почему государство не защищает жертв домашнего насилия
7 февраля 2017 года Владимир Путин подписал закон, по которому за синяки и ушибы, нанесенные близким родственникам впервые, предусмотрено административное наказание, а не уголовное. Редакция «Леди Mail.Ru» выяснила, как это изменит жизнь страдающих от домашнего насилия женщин.

Даже после скандала с бывшей супругой Марат Башаров долго в холостяках не остался. Меньше чем через год после развода, он познакомился со своей третьей женой — Елизаветой Шевырковой. Девушка сама написала актеру в социальной сети и пригласила на свидание. После первой встречи тот понял, Лиза непременно сделает его счастливым.

В конце 2015 года стало известно, что девушка беременна, а в июле 2016 года у пары родился сын Марсель. Правда, свадьбу влюбленные сыграли лишь в сентябре 2017 года. Сразу же после торжества новобрачные отправились в Доминикану отмечать медовый месяц. Вот тогда-то, по сообщениям СМИ, у супругов начались первые проблемы. В прессе сообщили — Марат ударил свою молодую жену.

Однако брат Елизаветы, Федор, не оставил ситуацию без контроля. По слухам, он проучил мужа сестры так, что на следующий день актер пришел на спектакль с синяками и отшучивался от комментариев коллег.

О новом конфликте между супругами прессе рассказал снова Федор.

«Это произошло сегодня. Она в клинике. Всю ночь Лиза и ее мама провели в травмпункте, теперь она спит», — поделился с журналистами родственник.

Позднее от матери Елизаветы появились новые подробности скандала: Башаров напал на свою жену, когда та убегала от него с 2-летним сыном. Мужчина ударил девушку в лифте жилого комплекса около двух часов ночи.

Больше фотографий бывших возлюбленных Марата Башарова, смотри в нашей галерее. Еще читай наш текст — как живут мужья, поднимавшие руку на своих известных жен.

Slide image for gallery: 11676 | Татьяна Навка
Slide image for gallery: 11676 | Татьяна Навка
Slide image for gallery: 9608 | Елизавета Круцко
Slide image for gallery: 9608 | Екатерина Архарова
9фотографий
Фото: legion-media, personastars.com