Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 декабря 2018, Мария Зимина

56-летняя жена Малинина восхитила сеть шикарной фигурой

Семья Александра Малинина проводит каникулы на Мальдивских островах, откуда щедро делится живописными кадрами. Так, супруга певца 56-летняя Эмма Малинина разместила в микроблоге атмосферное видео, на котором грациозно бежит по побережью.

Во время загрузки произошла ошибка.
А я бегу навстречу солнцу!
Эмма Малинина

Восхищенные пользователи сети оставили множество комплиментов Эмме. «Летящей походкой... следы на песке...», «Эммочка, вы восхитительны, умница», «Такую красоту любить и на руках носить!», «Как красиво, Эммочка. Красавица! И все вокруг оглядываются», «Бегущая по волнам!» — пишут супруге артиста.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Малинину нередко называют практически ровесницей 17-летней дочери Устиньи, а также не устают восторгаться ее естественной красотой.

О том, как Малинин нашел свою любовь, читай в нашей статье, а другие фотографии певца и его семьи смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
232
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
193
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru