Все об уколах красоты, спорте и макияже 41-летней Ольги Орловой

Раскрываем все секреты — не без помощи эксперта.

Принципы питания Ольги Орловой

Ольга перепробовала немало диет и признается, что лишь с годами поняла, что резко сброшенный вес так же быстро возвращается снова. Сейчас певица придерживается правил сбалансированного питания. Ее рацион рассчитан на 1000 калорий и состоит из завтрака, обеда, полдника и ужина. Если звезда чувствует, что немного поправилась, то просто чуть-чуть урезает привычные порции. Ольга полностью отказалась от колбасных изделий, газированных напитков и сладкого. Но иногда все-таки позволяет себе устроить «праздник живота» и съесть немного хамона с бокалом вина или выпить стакан газировки. А вот большим количеством воды себя «не насилует», выпивает максимум пол-литра в сутки.

Контент недоступен
Читайте также
8 причин, почему тебе постоянно холодно
8 причин, почему тебе постоянно холодно
Постоянное желание закутаться в пижамку и плед и включить обогреватель, когда всем окружающим не хватает кондиционера, может говорить и об особенностях организма, и о том, что он переживает стресс. В каких случаях тебе нужно беспокоиться?

Тренировки Ольги Орловой

Певица долго искала «свой» вид спорта: перепробовала все от тренажерных залов до большого тенниса. Сейчас Ольга — фанат EMS-тренировок (тренировки в специальном жилете, стимулирующем работу мышц). А еще знаменитость шутит, что главная физическая активность для нее секс. 

Уход за кожей и волосами 

Ольга очень любит спа-процедуры, особенно на отдыхе в жарких странах. Ее фавориты — различные виды массажа и обертывания. Также Ольга с удовольствием посещает хамам.

А вот к салонному уходу за лицом Ольга равнодушна. В одном из интервью певица поделилась, что никогда не делала уколы красоты, но пробовала делать мезотерапию. Но никакого эффекта от нее не увидела. По мнению Ольги, наибольшая часть расходов на поддержание красоты у нее уходит на покупку средств для волос. Ольга пользуется увлажняющими маслами и масками. 

Все об уколах красоты, спорте и макияже 41-летней Ольги Орловой

Макияж Ольги Орловой

Классический макияж Ольги Орловой — максимально естественный с акцентом на глаза. Певица подводит глаза искрящимися тенями и тушью, «подсвечивает» скулы с помощью хайлайтера, подчеркивает щеки с помощью румян. А на губы наносит бежевый или розовый оттенки. В «праздничной версии» нюдовая помада сменяется на красную.

Все об уколах красоты, спорте и макияже 41-летней Ольги Орловой

Смотри на лучшие образы Ольги Орловой (в галерее) и читай, что делать, если у тебя чувствительная кожа головы

7фотографий
Фото: Personastars