Похудевшая Наташа Королева в новом образе стала неузнаваемой

В сети удивились сходством певицы с Еленой Темниковой.

В сети появился новый снимок 45-летней Наташи Королевой, который привел поклонников певицы в недоумение: на фотографии артистка выглядит совсем не похожей на себя.

Контент недоступен

«Какая роскошная, я даже ее сначала и не узнала», «Не узнать», «Красиво! Как сильно Наташа похудела!», «Она как-то изменилась. Выглядит очень здорово!», «Как же красиво. Не узнать Наташу», — пишут фанаты артистки в комментариях.

Контент недоступен

Правда, некоторые поклонники не оценили такое преображение звезды и решили, что Наташа потеряла индивидуальность, сравнив ее с певицей Еленой Темниковой. «Как теперь многие девушки похожи. Умышленно не читала подпись, пытаясь угадать, это Темникова, Королева или кто-то еще?», «Думала Темникова», «Похожа на Темникову здесь», — удивляются пользователи сети.

Контент недоступен

Отметим, Королева часто удивляет фанатов своими нарядами и прическами: ранее она примерила чересчур молодежный наряд, а на юбилее Владимира Винокура появилась в очень откровенном платье.

Кто еще из российских звезд удивил своими изменениями во внешности, узнай в нашей статье, а другие образы Наташи смотри в галерее.

13