Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
3 января 2019, Александра Прокопко

73-летний Евгений Петросян делает маски для лица

73-летний Евгений Петросян после скандального развода с 65-летней Еленой Степаненко, по мнению поклонников, заметно посвежел и похорошел. Юморист показал, как добился такого результата, опубликовав в Instagram фото, на котором запечатлен в тканевой маске для лица и халате.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчики Петросяна пришли в недоумение, но оценили забавное фото и засыпали артиста комплиментами. «Вы что, делаете маски?», «Здорово, сколько людей развеселил ваш образ. Истинно народный артист», «Евгений, так держать! У вас молодая душа», «Молодец! Это прекрасно, что вы следите за собой», «Глядя на вас, тоже масочку налепила», «И мой сын любит такие маски. Мы с ним на пару иногда в них сидим и балдеем», «Какой веселый, озорной Снеговик. С Новым годом, большого веселья и задора, удачи и успехов вам, и самое главное — крепкого здоровья, счастья», — написали они в комментариях.

Некоторые, впрочем, не узнали юмориста в таком виде и даже сравнили его с президентом США Дональдом Трампом: «Я подумал, что Дональд Трамп», «Вылитый Трамп», «А я вас совсем не узнала! Хорошо замаскировались, умеете повеселиться людей!»

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, — раздельно. Информация о расставании пары появилась в августе, официально бракоразводный процесс завершился в ноябре 2018-го.

После новости о разводе юмористов СМИ тут же начали искать причины расставания пары и выяснили, что у Петросяна отношения с его 29-летней ассистенткой Татьяной Брухуновой. Тогда же журналисты сообщили, что ради молодой возлюбленной артист начал тщательнее следить за своей внешностью и даже делать «уколы красоты». В конце декабря Брухунова подтвердила роман с Евгением Вагановичем.

Больше фото Петросяна и Степаненко смотри в галерее, а о главных ошибках молодящихся мужчин узнай из нашей статьи.

Подпишитесь на нас