Поклонники поздравили Тимати и Анастасию Решетову с помолвкой

В сети решили, что рэпер сделал девушке предложение.

Фанаты 35-летнего Тимати решили, что артист и его возлюбленная, 22-летняя модель Анастасия Решетова, обручились. К такому выводу подписчики рэпера пришли, увидев снимки пары с празднования Нового года.

Контент недоступен

Влюбленные отметили праздник вдвоем в Париже, станцевав на фоне Эйфелевой башни. На догадки о помолвке Тимати и Решетовой поклонников натолкнуло кольцо с огромным драгоценным камнем на безымянном пальце правой руки Анастасии, которое девушка с гордостью демонстрировала сразу на нескольких фото и видео, подписав один из снимков: «С новым счастьем вас и нас!»

Контент недоступен

Судя по всему, эффектное украшение модели преподнес Тимати, и, по мнению фанатов, вместе с кольцом Решетова получила предложение руки и сердца от рэпера, с чем они и поздравили пару. «Ура, поздравляем! Совет да любовь!», «Какое красивое помолвочное колечко! Поздравляю вас!», «Шикарная пара, красавцы, счастья вам и много детишек», «Скоро свадьба, раз кольцо есть», «Размер кольца говорит сам за себя», «Самое романтичное место для предложения. Будьте счастливы», — написали пользователи сети.

Контент недоступен

Напомним, Решетова и Тимати вместе с 2015 года. Ранее Анастасия уже провоцировала слухи о помолвке с музыкантом. До этого рэпер встречался с другой звездой Instagram, Аленой Шишковой, от которой у него дочь Алиса.

Каких девушек выбирают популярные и молодые парни, читай в нашей статье, а другие фотографии пары смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7295 | Анастасия Решетова и Тимати
Slide image for gallery: 7295 | Анастасия Решетова и Тимати
Slide image for gallery: 7295 | Тимати и Анастасия Решетова
Slide image for gallery: 7295 | Анастасия Решетова
9фотографий