СМИ: Ксения Собчак встретила Новый год с Константином Богомоловым

По данным инсайдеров, телеведущая и режиссер на скрывали чувств на публике.

Слухи о романе Ксении Собчак и известного режиссера Константина Богомолова обсуждают в сети с ноября 2018 года, но официальных комментариев ни со стороны предполагаемых любовников, ни от мужа телеведущей Максима Виторгана так и не появилось. Сама же история обрастает новыми подробностями: так, накануне СМИ сообщили, что Собчак и Богомолов якобы отметили Новый год вместе.

За несколько дней до праздника стало известно, что Константин улетел к своей бывшей жене Дарье Мороз и дочке в Берлин. Но, по информации источников Peopletalk, Богомолов вернулся и встретил Новый год с Собчак. По сообщениям инсайдеров, режиссер и телеведущая побывали на праздничной вечеринке, проходившей в Agalarov Estate, где не пытались скрывать свои чувства и целовались на публике.

Читайте также
Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим
Пары, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим
Пока Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру после двух с половиной лет брака, мы вспоминаем самые неожиданные звездные расставания. И ищем положительные моменты в этих грустных историях любви.

Кстати, в своем Instagram в преддверии новогодней ночи Ксения написала:

Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему. <...> Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто прожил этот год со мной, в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганов, которые меня порой уносят. Я счастлива и любима. И готова встречать 2019-й с покерфейсом.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о разводе Собчак и Виторгана. По слухам, которые появились в сети в ноябре 2018 года, Ксения тайно встречается с 43-летним режиссером Константином Богомоловым.

Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Пара воспитывает 8-летнюю дочь Анну. Ни Собчак, ни Богомолов пока не прокомментировали слухи, появившиеся в сети.

О звездных семьях, которые распались из-за измен, читай в нашей статье, а больше фото Ксении ищи в галерее.

32
Фото: Legion-media, Persona stars, Starface, Getty