8 января 2019, Анастасия Василевская

69-летняя Пугачева пришла на вечеринку к друзьям в мини-шортах

42-летний Максим Галкин показал фотографию с вечеринки в честь Рождества: шоумен встретил праздник с женой Аллой Пугачевой в компании семьи Буйновых, Юдашкиных и других звездных друзей.

Контент недоступен

69-летняя Алла Пугачева пришла на вечеринку в черных коротких шортах и кепке в тон. 

«Алла, как всегда, прекрасна...», «Алла Борисовна все как девочка, молодец, так держать!», «Алла Борисовна красотка! Ножки-стройняшки!» — отреагировали на наряд Пугачевой пользователи сети.

Правда, некоторым образ певицы показался чересчур нескромным: «Алла Борисовна, мне кажется, переборщила с нарядом, можно было надеть что-то поскромнее», «Алла выглядит смешно, кепка, как у пацанки, шорты — такие колени надо прятать. Женственности очень не хватает».

К слову, ранее певица в стильном мини произвела фурор на вечеринке у подруги, а также в цепях и «косухе» снялась в клипе своего стилиста. Отметим, что после того как Пугачева сильно похудела, она стала все чаще появляться на публике в мини-платьях и обтягивающих джинсах. Правда, не всегда подобные модные эксперименты нравятся поклонникам Примадонны.

Советы о том, как одеваться женщинам за 50, чтобы выглядеть стильно, читай в нашей статье, а другие образы Пугачевой смотри в галерее.

Подпишитесь на нас