Александр Цекало обручился с новой возлюбленной

Продюсер не стал скрывать личную жизнь.

В конце 2018-го года 57-летнего Александра Цекало, который был более 10 лет женат на 34-летней Виктории Галушке, стали часто замечать в обществе таинственной брюнетки, с которой продюсер даже отправился отдыхать на новогодние каникулы в Рим

Продюсер не стал делать тайну из своих отношений и прокомментировал в интервью «Комсомольской правде» свою личную жизнь. Так, Цекало обмолвился, что его новую избранницу зовут Дарина и с ней он уже давно вместе.

Я официально разведен и свободен. Поэтому слово «любовница» неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья.
Контент недоступен

Отметим, что Цекало и Галушка сыграли свадьбу в январе 2008 года. У супругов двое детей. До женитьбы на сестре Веры Брежневой продюсер был в официальном браке дважды.

О парах, в чье неожиданное расставание трудно поверить, читай в нашей статье, а больше фотографий Цекало смотри в галерее.

9фотографий
Фото: Legion-media, Persona stars