Надежда Бабкина поразила воображение поклонников «платьем-натюрмортом»

Певица надела необычный наряд.

68-летняя Надежда Бабкина в компании своего возлюбленного — Евгения Гора — отдохнула на Мальдивах, а на обратном пути побывала в Дубае, где посетила вечер в знаменитом небоскребе Бурдж-Халифа. И если Евгений по случаю мероприятия решил облачиться в национальный арабский наряд, то Надежда буквально поразила воображение поклонников платьем-туникой с пестрым принтом в виде диковиных цветов и овощей.

Контент недоступен

Странный наряд Бабкиной кого-то удивил, но самые преданные фанаты очередной модный эксперимент артистки оценили в полной мере. «Сильная, красивая женщина», «А платье — мечта», «Классно выглядите», «Красотка», «Надежда Георгиевна — шамаханская царица», «Такая невероятная!», «Оптимизм так и чувствуется», «Вот это натюрморт», — пишут певице в комментариях.

Напомним, что стиль певицы вызывает у публики много вопросов: так, недавно Бабкина появилась на съемках в короне, а также сходила в театр в «металлическом» пуховике и шляпе.

Еще больше образов артистки ищи в галерее, а о женщинах, которых мало волнует мнение окружающих об их стиле, читай на нашем сайте.

8
Фото: legion-Media