Ольга Орлова разочаровала поклонников очень глубоким декольте

В сети обсуждают наряд певицы.

41-летняя Ольга Орлова показала, как отметила старый Новый год.

Контент недоступен
Slide image for gallery: 8044 | Ольга в 2011 году
Slide image for gallery: 8044 | Орлова в 2012 году
Slide image for gallery: 8044 | Такой певица была в 2013 году
Slide image for gallery: 8044 | Ольга в 2014 году
7фотографий

Телеведущая опубликовала новый снимок в своем микроблоге, на котором позирует в наряде с очень глубоким декольте и в красном пиджаке.

Читайте также
Любительницы оголиться: кто мог бы уместиться в декольте звезд
Любительницы оголиться: кто мог бы уместиться в декольте звезд
Мэрайя Кэрри, Сальма Хайек, Анна Семенович – кто еще из звезд любит носить смелые декольте, демонстрируя свои пышные прелести. Мы решили оценить объемы этой «красоты», представив, кто бы мог уместиться или даже устроить себе домик в роскошных формах.

Образ Ольги прокомментировали многие ее подписчики: «Декольте очень шикарное», «Куколка! Как хороша!», «Оленька, вы прекрасны!» — оставили на ее страничке несколько восхищенных комментариев поклонники.

Однако некоторым наряд звезды не понравился: «Зачем так сильно грудь открывать?», «Вам не идет такая сильная худоба», «Ну зачем так грудь выставлять, это же простит весь образ...», «Сильно груди так открывать неприлично», — пишут Ольге пользователи сети.

Отметим, что пользователи сети часто обращают внимание на внешность Ольги: недавно артистку не сразу узнали из-за яркого макияжа, а также посчитали ее чересчур худой. Кроме того, недавно фанаты решили, что Орлова увеличила грудь.