Евгений Петросян улетел в Испанию с молодой возлюбленной

Пара проводит отпуск в Барселоне.

73-летний Евгений Петросян и 29-летняя Татьяна Брухунова отправились в Барселону, где поселились в одном из роскошных отелей в центре города. Пара не публикует в сети совместных фото, но время проводит, по мнению СМИ, вместе.

Контент недоступен

Накануне юморист и его молодая возлюбленная посетили известный ресторан Botafumeir, специализирующийся на галисийской кухне. Петросян опубликовал в личном блоге фото из ресторана на фоне блюда с деликатесами. Татьяна же рассказала подписчикам, что лакомилась рапанами.

Контент недоступен

Поклонники отмечают, что Евгений Ваганович выглядит на снимках с отдыха очень счастливым. «Приятно, что с настроением!», «Такой радостный», «Счастье в глазах», — написали они в комментариях к фото.

Контент недоступен

Брухунова, кстати, не так давно объяснила, почему не публикует совместных кадров с юмористом:

Читайте также
Тайные связи: звезды, которые долго скрывали свои отношения
Тайные связи: звезды, которые долго скрывали свои отношения
Тайные романы в шоу-бизнесе — не редкость. Причем причины, по которым влюбленные не хотят афишировать свои отношения, у каждого свои: одни не хотят привлекать к себе излишнее внимание, другие скрывают свою новую пассию от супругов, а кто-то просто боится спугнуть свое счастье. Какие звезды предпочитали хранить в секрете свои любовные похождения, читайте в нашем материале.
Мой профиль в инстаграме — это некий публичный альбом. Сюда уходит 1 процент от моей жизни. Не считаю возможным публиковать здесь личное!

Напомним, 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Евгения Петросяна и его экс-жены Елены Степаненко, однако многомиллионное состояние артисты продолжают делить до сих пор. Юмористы прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, — раздельно. Информация о расставании Петросяна и Степаненко появилась в августе.

После новости о разводе юмористов СМИ тут же начали искать причины расставания пары и выяснили, что у Петросяна отношения с его ассистенткой Татьяной Брухуновой. В конце декабря 2018-го Брухунова подтвердила роман с Евгением Вагановичем.

Историю любви Степаненко и Петросяна читай в нашем материале, а больше фото бывших супругов ищи в галерее.

22
Фото: Legion-media, Persona stars