Селена Гомес впервые после нервного срыва вернулась в социальные сети

Звезда вышла на связь с фанатами.

26-летняя певица Селена Гомес с сентября 2018-го держалась подальше от социальных сетей — после серьезного нервного срыва девушке пришлось лечиться в психиатрической клинике, и она делала все, чтобы поберечь себя. Однако после долгой паузы певица решила дать о себе знать и опубликовала в своем микроблоге несколько черно-белых фото с краткой подписью о том, как идут ее дела.

Контент недоступен

Актриса написала:

Меня долго не было, но я хотела бы пожелать всем счастливого Нового года и поблагодарить вас за любовь и поддержку. Прошлый год был годом рефлексии, вызовов и роста. Это вызовы, которые показывают, кто ты, что можешь преодолеть. Поверьте, это нелегко, но я горжусь человеком, которым становлюсь, и предвкушаю предстоящий год. Всех люблю.

Напомним, одной из причин ухудшения самочувствия Селены журналисты называли помолвку экс-бойфренда певицы Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин. Гомес и Бибер в очередной раз расстались в марте 2018 года. В июне Джастин уже зажигал с Хейли, а в июле сделал ей предложение. Певица даже заявила, что не верит в чувства певца к модели.

О том, как звезды борются с психологическими расстройствами, читай в нашей статье, а другие фотографии Селены смотри в галерее.

Селена Гомес
Content image for: 513909 | Селена Гомес надела на бьюти-премию платье сказочной принцессы
Slide image for gallery: 11701 | Селена Гомес сменила четыре наряда за один день
Slide image for gallery: 6884 | Селена Гомес
Slide image for gallery: 6884 | Селена Гомес
Content image for: 512934 | Селена Гомес в золотистых брюках отправилась на прогулку по Лондону
Селена Гомес
Slide image for gallery: 6884 | Селена Гомес
Slide image for gallery: 6884 | Селена Гомес
20
Фото: legion-media