8 украшений с искусственными бриллиантами до 300 рублей

Лучшие друзья девушек — это бриллианты, все мы знаем. Но уверены, что куда более разнообразной дружба была бы с недорогими блестящими камушками, которые можно хранить в шкатулке в безумных количествах и менять в зависимости от настроения.

Серьги за 89,70 рубля

Content image for: 506673
Серьги-капельки

Серьги-капельки из «нью-циркония» (как уверяет нас производитель) выглядят вполне современно. Тем более что форма украшения безапелляционно описана словом «модный». Такие серьги будут уместно смотреться с вечерним или коктейльным платьем. И самое классное, что даже если они сломаются после одной носки, будет не обидно.

Сережка в пупок за 67,62 рубля

Content image for: 506673

Ключевой момент: такое украшение должно быть сделано из медицинской нержавеющей стали, все остальное — вопрос вкуса. Это украшение вполне удовлетворяет главному требованию, и камушек будет блестеть не хуже настоящего бриллианта на ярком солнце. Носить зимой такую не советуем — висюлька будет цепляться за свитер, а вот летом на курорте — самое время похвастаться своим пирсингом.

Серьги-крылья за 189,06 рубля

Content image for: 506673
Серьги-перья

Представь себе перья сказочной птицы Феникс, припорошенные свежим блестящим снегом — именно так выглядят эти нарядные сережки. 

Кольцо с огромным камнем за 102,81 рубля

Content image for: 506673

Если ты всегда мечтала увидеть, как отваливается челюсть у подруг, когда ты невзначай достаешь руку из кармана с огромным бриллиантом на пальце, и по-итальянски экспрессивно размахиваешь ей при разговоре, у тебя есть шанс! Да это не бриллиант, но в первые пару секунд вполне может производить такое впечатление. Запомни: дважды на встречи в одной компании подруг не надевать.

Серебристо-золотое кольцо за 48,30 рубля

Content image for: 506673
Серебряно-золотое кольцо

Сочетать разные металлы — умение номер 1 в нашу эпоху. После золотой полосы обязательно наступит серебряная, а это колечко научит тебя хорошему, да и камушек тут небольшой — не будет выглядеть по-цыгански.

Кольцо-спираль за 49,68 рубля

Content image for: 506673
Кольцо-спираль

Необычная форма, два миленьких камня, ничего лишнего, сплошная элегантность и утонченность. За такую цену можно купить себе годовой запас таких колец, мало ли, камень вылетит или оно почернеет.

Браслет-волна за 99,36 рубля

Content image for: 506673
Браслет-волна

Посчитать количество солнечных зайчиков, которые отбросит этот браслет, просто невозможно, пальцев на руках и ногах, да и всех чисел во Вселенной не хватит. 

Кулон-дерево 267,71 рубля

Content image for: 506673
Кулон-дерево

Дерево жизни с бриллиантовой каемочкой бывает двух видов в золотом цвете — для смелых (там тоже есть немного от сочетания металлов), и в серебряном (чуть более спокойный). Оба выглядят одинаково изысканно, так что бери лучше оба — деньги-то небольшие.

А тут наш гид по шубам до 3000 рублей и нарядным платьям до 1000 рублей!

Фото: Unsplash