Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
11 февраля 2019

8 украшений с искусственными бриллиантами до 300 рублей

Лучшие друзья девушек — это бриллианты, все мы знаем. Но уверены, что куда более разнообразной дружба была бы с недорогими блестящими камушками, которые можно хранить в шкатулке в безумных количествах и менять в зависимости от настроения.

Серьги за 89,70 рубля

Серьги-капельки

Серьги-капельки из «нью-циркония» (как уверяет нас производитель) выглядят вполне современно. Тем более что форма украшения безапелляционно описана словом «модный». Такие серьги будут уместно смотреться с вечерним или коктейльным платьем. И самое классное, что даже если они сломаются после одной носки, будет не обидно.

Сережка в пупок за 67,62 рубля

Ключевой момент: такое украшение должно быть сделано из медицинской нержавеющей стали, все остальное — вопрос вкуса. Это украшение вполне удовлетворяет главному требованию, и камушек будет блестеть не хуже настоящего бриллианта на ярком солнце. Носить зимой такую не советуем — висюлька будет цепляться за свитер, а вот летом на курорте — самое время похвастаться своим пирсингом.

Серьги-крылья за 189,06 рубля

Серьги-перья

Представь себе перья сказочной птицы Феникс, припорошенные свежим блестящим снегом — именно так выглядят эти нарядные сережки. 

Кольцо с огромным камнем за 102,81 рубля

Если ты всегда мечтала увидеть, как отваливается челюсть у подруг, когда ты невзначай достаешь руку из кармана с огромным бриллиантом на пальце, и по-итальянски экспрессивно размахиваешь ей при разговоре, у тебя есть шанс! Да это не бриллиант, но в первые пару секунд вполне может производить такое впечатление. Запомни: дважды на встречи в одной компании подруг не надевать.

Серебристо-золотое кольцо за 48,30 рубля

Серебряно-золотое кольцо

Сочетать разные металлы — умение номер 1 в нашу эпоху. После золотой полосы обязательно наступит серебряная, а это колечко научит тебя хорошему, да и камушек тут небольшой — не будет выглядеть по-цыгански.

Кольцо-спираль за 49,68 рубля

Кольцо-спираль

Необычная форма, два миленьких камня, ничего лишнего, сплошная элегантность и утонченность. За такую цену можно купить себе годовой запас таких колец, мало ли, камень вылетит или оно почернеет.

Браслет-волна за 99,36 рубля

Браслет-волна

Посчитать количество солнечных зайчиков, которые отбросит этот браслет, просто невозможно, пальцев на руках и ногах, да и всех чисел во Вселенной не хватит. 

Кулон-дерево 267,71 рубля

Кулон-дерево

Дерево жизни с бриллиантовой каемочкой бывает двух видов в золотом цвете — для смелых (там тоже есть немного от сочетания металлов), и в серебряном (чуть более спокойный). Оба выглядят одинаково изысканно, так что бери лучше оба — деньги-то небольшие.

А тут наш гид по шубам до 3000 рублей и нарядным платьям до 1000 рублей!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Надежда Бурова
какой кричащий дешман
СсылкаПожаловаться
Хель
искусственный бриллиант,это совсем другое. хотя бы тему изучили
СсылкаПожаловаться
Наталия Туриянская
на Алике нашли красоту..не знаю чем китайцы обрабатывают свои камни,но сверкают они искрамётно.в тёмном зале ресторана как сверкнёт спектральный луч,знай это Китай.бриллианты искрят скромнее.
СсылкаПожаловаться
Елена Узун
Носите на здоровье, Анечка! От наших ушей и пальцев только свою нелепую рекламку уберите, плиз.
СсылкаПожаловаться
Anamir
обычно дешевые украшения из металла приобретают бронзовый цвет, когда слезает покрытие. Ширпотреп на один раз
СсылкаПожаловаться
Змейка
всем "высокого" полета птицам - выделываетесь как мухи на стекле всю жизнь, как бы кто в безвкусии не обвинил, ваше дело, у вас очевидно две жизни, во второй конечно сможете настоящими брильянтами обвешаться, а для тех у кого одна и брильянтов не предвидится вполне.
СсылкаПожаловаться
Анна Щукина
На али есть неплохая бижутерия, но стоят она не 100 рублей
СсылкаПожаловаться
Марина Афиногенова
Анна, какие ужасные украшения, носите их сами! Сейчас даже школьницы носят более качественную бижутерию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Против горничной. Или как ее еще назвать "помощницы по хозяйству". При этом оба - работаем - домом заниматься в полном объеме не можем. Ни полы помыть (никто не любит), ни быстренько...
360
Доброе утро, всем доброжелательным и интересующимся людям этого форума! Сегодня третья часть нашего путешествия по Америки. Постараюсь осилить до конца. Наверное еще не было у нас поездок с таким...
354
Всегда считала,что у меня замечательный брак и очень даже не плохой муж,и сготовит при надобности,и постирает,и даже может убрать в квартире,все платежи тоже на нём.Но,сегодня,что-то накатило.... Оба...
320
Нахожусь в активном поиске работы бухгалтером, но понимаю, что количество кандидатов таково, что работодатели долго и нудно перебирают кандидатов, проводят тестирования и пробные выходы, причем на...
181
"Все больше семей в Европе и США выбирают мужскую стерилизацию как самый надежный способ обезопасить себя от нежелательной беременности."- из статей на этом сайте. наши то когда начнут?
181
Выпускной бал
ЕКАТЕРИНА Бес
Уже не за горами экзамены и выпускной бал. Многие готовятся к этому событию- покупают нарядыы, делают прическу. И т.д. в жизни многих выпускников- бал достаточно знаменательное событие. В свое время...
176
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru