Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
16 января 2019, Александра Прокопко

18-летняя Стефания Маликова рассталась с сыном миллиардера

Роман 18-летней Стефании Маликовой, дочери музыканта Дмитрия Маликова, и 20-летнего Леонида Груздева, сына миллиардера Владимира Груздева, подошел к концу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как сообщает Super, молодые люди расстались «по самой банальной причине — любовь прошла».

Маликовой якобы не нравилось, что Груздев не уделяет ей должного внимания, и она разорвала отношения с возлюбленным. Издание также приводит совет, который Стеша дала в сети одной из подписчиц своего инстаграма после расставания:

Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это и максимально испортит начало отношений, и приведет к быстрому [их] завершению.

Маликова также удалила все совместные снимки с Леонидом со своих страниц в соцсетях.

Напомним, о том, что Маликова встречается с сыном миллиардера и экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева, стало известно в октябре 2016 года. Стефания признавалась, что Леонид за ней «красиво ухаживал на протяжении двух лет», и только после этого смог стать ее бойфрендом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отец Леонида — Владимир Груздев, бывший губернатор Тульской области, председатель Ассоциации молодых предпринимателей России и председатель правления Ассоциации юристов России. По данным Forbes за 2018 год, состояние Груздева оценивается в 750 миллионов долларов. Жена бизнесмена Ольга Груздева, по сообщениям СМИ, недавно выставила на продажу 758-метровую квартиру в центре Москвы за 2 миллиарда рублей.

О парах, в неожиданное расставание которых мы до сих пор не верим, а также дружбе детей российских знаменитостей читай на нашем сайте.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
299
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
223
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
205
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
200
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru