Хабенский, Меньшова и другие звезды повеселились на вечеринке в МХТ

Звезды встретили старый Новый год.

На днях в Московском художественном театре прошла традиционная вечеринка в честь встречи старого Нового года. Праздник отметили на Малой сцене, где вместо рядов, предназначенных для зрителей, установили столики. Ведущим праздника был Игорь Золотовицкий, а среди гостей оказались замечены многие звезды, в частности, Константин Хабенский, Юлия Меньшова и другие.

14

Начался вечер с трогательных видеофильмов-воспоминаний об Олеге Табакове.

Читайте также
Легендарные модные дизайнеры, сотрудничавшие с театром
Легендарные модные дизайнеры, сотрудничавшие с театром
Когда-то театр определял развитие моды, а актрисы были главными иконами стиля. Сегодня же мода все больше влияет на театральные тренды, режиссеры активно сотрудничают с дизайнерами, и многие зрители идут в театр оценить не актерскую игру, а полюбоваться нарядами. Вспоминаем, кто из великих дизайнеров прошлого и настоящего разрабатывал театральные костюмы.

Право первого тоста Игорь Золотовицкий предоставил старейшине театра Станиславу Любшину, который, правда, сначала в шутку предложил предоставить возможность выступить своей коллеге Ирине Мирошниченко: «Она старше меня». Ирина Петровна, которая сидела рядом, первая рассмеялась над шуткой. В итоге Любшин объявил 2019 год Годом надежды.

В конце концертной программы по традиции разыграли смартфон.

Его обладателем всегда становится тот, кто вспомнит больше всего фильмов, книг и песен, в названии которых присутствует упоминание символа наступившего года.

На этот раз все старательно вспоминали произведения искусства, вдохновленные свинками.

Фото: Юрий Феклистов//7Дней