Лера Кудрявцева восхитила сеть снимками в купальнике

Звезда наслаждается отдыхом у моря.

47-летняя Лера Кудрявцева неделю назад отправилась с семьей на отдых в Оман. До сих пор телеведущая ограничивалась лишь портретными снимками и фотографиями пейзажей с отдыха, но теперь наконец порадовала поклонников пляжными кадрами.

Контент недоступен
Контент недоступен

В инстаграме звезды появилось сразу несколько снимков в разных купальниках и летней одежде, которые привели фанатов в восторг. Пользователи сети восхитились стройной фигурой Кудрявцевой и ее цветущим видом.

Контент недоступен
Контент недоступен

«Лера, как же вы прекрасны», «Фигурка отпад», «Богиня», «Стройняшка», «Красотка, обожаю вас!», «Лера спит в холодильнике. За 15 лет, что мы на вас смотрим, можно было как-то поменяться, но нет... Поколения меняются, а Лера с каждым годом все краше и краше!» — написали они.

Читайте также
Тест: узнай звезду по фото в купальнике
Тест: узнай звезду по фото в купальнике
Купальный сезон в самом разгаре, лента переполнена фотографиями звезд в пляжных нарядах. Давай проверим, сможешь ли ты узнать знаменитых девушек по их фигуре.

Сама ведущая, впрочем, оставила под одним из кадров философский пост:

«Иногда мне хочется зарегистрироваться под чужим именем и рассказать, что думаю, как живу, мои мысли. Но сейчас я покрепче закрываю дверь, и здесь мой фотоальбом, не более», — подытожила она.

Увидеть фото в купальнике от других красоток старше 45 можно в нашей подборке.