Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 января 2019

Нелепые образы звезд в брюках и бриджах

На этой неделе звезды подают плохие примеры того, как носить велосипедки с ботфортами, как испортить цвет лица с помощью брюк и как носить одежду на несколько размеров больше.

На этой неделе прошла кинопремия Critics' Choice —  лишний повод обсудить наряды звезд! Больше всего нас привлекла звезда сериала «Удивительная миссис Мейзел», выбравшая белый костюм. Во-первых, он заставил ее светлое лицо еще больше побелеть, во-вторых, выпал из общего образа вольно завязанный поясок. Рэйчел Броснахэн напомнила коробку с подарком, которую нужно развязать, чтобы добраться до ее содержимого. 

Сам по себе формат «платье-брюки» — оригинальная идея. Но Джулии Робертс стоит винить в бедах мира рисунок на подкладке наряда. Серебристые огурцы или перья не хотят «общаться» со сдержанными цветами и формами остального костюма от Louis Vuitton. 

Рэйчел Броснахэн (слева) и Джулия Робертс (справа) на премии Critics' Choice

Ведущая актриса сериала «Корона» изо всех сил пыталась удержаться за классику. Ну как можно испортить образ, если к черным брюкам подбираешь такой же черный топ, только из другой ткани? Но «крылышко» на правой стороне все испортило. Что это было: попытка сделать наряд чуть более оригинальным или согреться в холодном помещении? В любом случае критики однозначно признали выбор Клэр Фой не самым удачным. 

Ким Кардашьян научила нас воспринимать сочетание «велосипедки + пиджак» как дань моде, но вот про длинные сапоги она ничего не говорила. Певица Таллия Сторм, похоже, решила дополнить стильную парочку именно таким образом. Смело, конечно, но к такому жизнь нас точно не готовила. 

Клэр Фой (слева) на премии Critics' Choice и Таллия Сторм (справа) на вечеринке Tissot

Кажется, что Филиппу Киркорову уже сложно чем-то удивить свою аудиторию, но фанаты нашли, к чему придраться. На отпускном фото из американского Диснейленда поп-король делится радостью со всеми окружающими, а в итоге получает негативные комментарии по поводу неуместного прикида. Подписчиков больше всего смутили носки со шлепками — союз, вызывающий в современном мире не меньше споров, чем отношения Великобритании с Евросоюзом. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Француженка Марион Котийяр смешала слишком много стилей. Эксперименты с разными принтами модниками приветствуются, но во всем должна быть мера. Ее рубашка, яркая сама по себе за счет рисунков, дополнена кожаными вставками, напоминающими диван, и золотистой брошкой. И все это еще должно как-то сочетаться с клеткой на брюках. Прическа создает еще больший контраст — актриса напоминает этакого смелого ковбоя с дерзким «хохолком» на голове. При ближайшем рассмотрении становится понятно, что стилисты решили таким образом преобразовать челку знаменитости, собрав остальные волосы в хвост. 

Иногда кажется, что Рианна достигла таких высот в карьере, что просто создала свой собственный стиль, не отвечающий никаким правилам. Несомненно, она (как и другие звезды, да и женщины по всему миру) вольна одеваться в то, что ей угодно, и все же не отметить комичность ее последнего образа нельзя. Певица собирается на тусовку со своими подругами, а выбирает огромные брюки и жакет, в которые, кажется, могли бы поместиться еще две, а то и три Рианны. Причем жакет надет на худи, а поддерживает всю эту «конструкцию» туфельки на шпильке. Завершают картину красные очки, которые звезда, похоже, отобрала у сварщика. 

Марион Котийяр (слева) на вечеринка Cesar Revelation и Рианна (слева) на прогулке в Нью-Йорке

Рассмотри все детали образов в галерее и читай, почему Кейт Мосс нельзя считать современной иконой стиля

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Юля Токарева
У всех наряды очень даже ничего, кроме Киркорова и Рианны!
СсылкаПожаловаться
Марина
абсолютно согласна с вами, Юлия! мне особенно понравились Джулия Робертс и Марион Котияр!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вызывают подозрение такие мужчины. Что-то с ними не так. Зрелый состоявшийся нормальный мужчина хочет проводить время и сжимать в объятьях ровесницу. Я так думаю а вы?
518
Мне 55 лет. Бывшему мужу 71. Разведены 18 лет. Дети взрослые с семьями, живут отдельно давно. Я осталась в большой квартире , последнее время дохаживала маму и отца. Они ушли один за другим. Год...
325
Мужские секреты
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐✔❗
Сейчас раскрою Вам все мужские секреты, укладывайтесь поудобнее, поп-корн, сосиски, шоколадки с собой поближе. Мы их сейчас раскусим. Итак, самый первый их секрет - чтобы всё получить и ничего не...
304
Девочки до скольки лет растут? Вопрос о росте! Девочка 13 лет, 164 рост, месячные недавно начились!
290
В кратце : у женщины, которая разрушила мою семью, повесился сын (25 лет ему всего). Потому как жена его ушла к другому и подала на развод. Так что бумеранг существует, пусть даже через много лет...
282
Просто в тупике, растерянности. Не знаю, как дальше поступить. Вернее, как правильно. Я ушла с работы в сентябре 2018-года, потом искала, выбор был. Нашла, вроде все ок, но директор оказался...
228
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди