Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 января 2019, Мария Шуляк, Админка

#10летназад: как изменились звезды российского шоу-бизнеса

В сети активно набирает обороты флешмоб под хэштегом — 10 лет назад. Пользователи выкладывают снимки, на которых видно, как они изменились за это время. От тренда не отстают и знаменитости. Отобрали самые яркие снимки из социальных сетей звезд шоу-бизнеса.

Анфиса Чехова

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я тоже подверглась голливудской лихорадке и решила вспомнить, какой я была 10 лет назад», — написала в Instagram телеведущая.

Чехова выложила в социальную сеть два снимка — на одном из них она на премьере фильма ужасов «ССД», где девушка исполнила главную роль. Второй же, кадр этого года — Анфиса стоит рядом с елкой, в руках у телеведущей бокал шампанского.

«Между этими двумя фотографиями моя семейная жизнь, рождение сына, роли в кино и театре, десяток ТВ программ в России и на Украине, развод, книга и собственная марка одежды», — поделилась с подписчиками Чехова.

Поклонники были впечатлены достижениями звезды. В комментариях они отметили, что девушка долго шла к своему успеху, а также, что с возрастом у нее не пропала целеустремленность и уверенность в себе.

«В глазах есть цель. И в 2008-м и в 2018-м, по-моему, не утеряла свою индивидуальность», — написал один из пользователей под снимком.

Алексей Воробьев

Во время загрузки произошла ошибка.

Певец тоже присоединился к флешмобу. Причем разница в выложенных фотографиях заметна лишь по прическе и выражению лица Воробьева.

«Вообще не изменился! Такой же красивый и молодой», — поспешили прокомментировать снимок поклонники артиста.

Однако некоторые фанаты отметили, что с возрастом у Алексея изменился взгляд, он стал более осознанным и даже потухшим. Скорее всего, это связано с аварией, в которую Воробьев попал в 2013 году в Лос-Анджелесе. Одно из последствий той трагедии — инсульт, из-за него у певца повреждено 30% головного мозга.

«Я бы сказала, что авария прибавила и ума и мудрости житейской», — написали под фотографией.

Виктория Дайнеко и Ляйсан Утяшева

Во время загрузки произошла ошибка.

Виктория Дайнеко решила выложить снимки, на которых она вместе с Ляйсан Утяшевой. «Я и моя❤️», — написала она под фотографиями. Правда, поклонники обратили внимание на фотографию 2009 года, где девушки лежат в обнимку на диване.

«Ведьмы — не иначе! Что тут скажешь! В хорошем смысле, конечно!» — отреагировали на внешность звезд подписчики.

Снимок десятилетней давности также насмешил пользователей. На переднем плане видно, что рядом с девушками стоит бутылка вина. Однако сама Виктория Дайнеко, заметив это, оправдалась перед подписчиками: «Мы обе никогда не пили. За рулем всегда что я, что Ляйсан».

Юлия Савичева

Во время загрузки произошла ошибка.

Рыжеволосая певица напомнила поклонникам, как она выглядела в 2008 году. Девушка выложила фотографию, которая была на обложке ее альбома «Оригами». Верные фанаты тут же узнали, откуда снимок. «Я помню, у меня была эта кассета», — написал один из подписчиков в профиле Юлии.

Большинство фанатов стали хвалить Савичеву за ее естественную красоту и за то, что с годами она стала выглядеть только лучше. «Красавица!», «Каждый год ты красивее!», «Юля, нежная, скромная — в любом возрасте».

Сати Казанова

Во время загрузки произошла ошибка.

За 10 лет у Сати Казановой произошло много событий: девушка покинула группу «Фабрика» и стала выступать сольно, ушла от нелюбимого мужчины, перестала ходить по тусовкам и сменила круг общения. Однако главным достижением Казанова считает замужество — сейчас девушка состоит в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Эти перемены произошли не случайно: под снимком певица рассказывает, как в 2012-м она встретила своего духовного наставника. Именно он познакомил Казанову с учением йоги и поделился жизненной мудростью с артисткой.

«Я стала мыслить, поступать и даже петь иначе», — объяснила поклонникам певица. Они искренне порадовались за певицу.

Больше фотографий звезд смотри в галерее. Также читай — Степаненко, Самбурская: как изменилась внешность звезд после развода.

Комментарии
6
Иванова
Изменения с помощью пластических манипуляций и фотошопа..
СсылкаПожаловаться
Nu-Tella
Одна Юля Савичева красотка, и была и есть. А остальные - куклы перефотошопленные и перекчанные.
СсылкаПожаловаться
МУ КЦСОН Светоч
Алексей Воробьев хорош и до, и после.
СсылкаПожаловаться
Гарантия
Как будто бы никто из них и не изменился! Бывает же такое! )))
СсылкаПожаловаться
Елена
Сати Казанова красавица!
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
Дааааааа!!!!!! Разница большая, естественно десять лет на всех отпечаток наложили неизгладимый, десять лет назад милые мордашки а теперь у всех глаза прожженые и морды натянуты. Мерзость какая, особенно Казанова. БРРРР!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
304
Дурак был,снял все и дома держу,ума не хватило валюту купить 2 мес назад,что теперь делать? Куда вы вкладываете?
211
Девочки, выручайте. Такая ситуация, есть парень молодой 25-27лет. симпатичный. Улыбчивый. Мне +35) Я у них постоянный клиент. Он после первого раза в визитке написал свой номер вотсап. Сразу...
206
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
205
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
197
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
167
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru