Сулейман Керимов, Джим Керри и еще пять мужчин Анастасии Волочковой

20 января самой эпатажной балерине России исполняется 43 года. Мы решили вспомнить самых ярких мужчин Анастасии.

Фарух Рузиматов

Контент недоступен

Артист балета стал самой волнительной и трепетной любовью Анастасии. И главное — ее первым мужчиной. Как рассказывала балерина, в него она влюбилась в 15 лет. Даже сейчас звезда не против поделиться деталями романтических отношений с журналистами:

«Какие чудесные прогулки мы совершали! Вспоминаю, как гуляли в парке среди лебедей. А еще часто ходили в простые, но уютные кафешки», — рассказывала Волочкова в своих интервью.

Правда, дальше конфетно-букетного периода не сложилось. Пара перестала встречаться. Расставание Анастасия объяснила тем, что не видела в Фарухе своего мужа. Кстати, сам артист был женат два раза и воспитывает двоих сыновей.

Сулейман Керимов

Контент недоступен

С предпринимателем звезда познакомилась на вечере искусств. По словам балерины, тогда за ней ухаживали сразу несколько мужчин, но она обратила внимание только на Сулеймана. С мужчиной Волочкова прожила три года, и назвала его «первой, самой сильной любовью».

«Это человек, который научил меня любить! Мужчина, который стал для меня идеалом! Мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой! А сколько было тех, кто мешал нашему счастью!»

Пара рассталась, по слухам, из-за веры: Керимов — мусульманин, Волочкова же не согласилась принимать ислам.

Игорь Вдовин

Контент недоступен

Еще один мужчина балерины, которого она точно запомнит на всю жизнь: Анастасия родила от него дочку Ариадну в 2005 году. Спустя два года пара сыграла громкую свадьбу. Правда, Волочкова и Вдовин разошлись, не прожив после этого и года. А потом поразили признанием, что свадьба была фиктивная, и они даже не ставили печати в паспорта. И это значит, что по-настоящему замужем Анастасия так и не побывала.

Кстати, сейчас бывшие влюбленные мило общаются и даже гостят друг у друга — все ради дочери.

Джим Керри

Контент недоступен

Удивлены? А зря: если верить Анастасии, голливудский актер спал и видел, как познакомиться с балериной Большого театра, и даже попросил общего друга свести их. Все сложилось очень романтично: Джим отложил свои планы и примчался к Анастасии на балет «Жизель», а после пригласил ее на ужин.

Волочкова рассказывала, что они с Керри ездили по курортам, но расстояние все-таки сыграло свою роль, и звезды не смогли быть вместе. Периодически Джим вспоминает свою русскую любовь и до сих пор поздравляет Анастасию с днем рождения, присылая кукол для дочери.

Тайный поклонник

Контент недоступен

Еще один мужчина, который без ума от балерины, присылает ей цветы и возит к океану. Поклонник, разумеется, никогда не появляется на фотографиях Анастасии в Instagram (на то он и тайный), но к его щедрости не придраться: то огромные букеты роз, то заботливо упакованные в красивую бумагу маленькие коробочки (именно в них и лежат самые ценные подарки).

Правда, далеко не все верят в тайных мужчин Волочковой, которые никогда не выходят «из сумрака» — находятся завистники, которые просят Анастасию прекратить самой покупать себе цветы и дарить подарки.

Александр Скиртач

Контент недоступен

Самый нетипичный мужчина Волочковой, который тоже навсегда останется в ее памяти, но явно в негативном ореоле. Балерина поймала своего бывшего водителя на воровстве и лжи. Анастасия рассказывала, что после того как она повысила Александра до личного помощника, у нее начали пропадать деньги. А как-то раз он попросил у звезды деньги на похороны матери, которая оказалась жива. Еще Волочкова делилась, что Александр клялся ей в любви, а после обвинил в сексуальных домогательствах.

Скиртач остался наказанным: суд приговорил его к условному сроку за мошенничество.

Европеец-полиглот

Контент недоступен

Имя сегодняшнего бойфренда Волочковой тоже пока засекречено. Балерина если и отваживается показать его своим подписчикам, то только частично, выставляя фото ног или спины. Но кое-что о нем все-таки известно — Анастасия приоткрыла завесу тайны в интервью Лере Кудрявцевой:

«2018 год принес мне самое главное — встречу с человеком, который настолько дорог для моего сердца, что я даже не хочу его никому показывать. Он очень сексуальный, яркий, через многое прошел в жизни, пережил немало взлетов и падений — это нас объединяет. Мне с ним просто очень хорошо».

Кроме этого, Волочкова проговорилась, что ее новый мужчина из Европы, и знает много языков. На рождественских каникулах пара решила переехать на Мальдивы. Сложится ли жизнь на острове — пока неизвестно. Кстати, дочка Ариадна пока не приняла нового маминого мужчину.

Больше фотографий балерины и ее мужчин смотри в нашей галерее. Также читай — #10летназад: как изменились звезды российского шоу-бизнеса.

Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 9693 | Джим Керри
Slide image for gallery: 9983 | Джим Керри. А вот у легендарного комика алкогольной зависимости не было, он просто не испытывает удовольствия, когда потягивает что-нибудь спиртосодержащее из бокала. К кофе артист, кстати, тоже равнодушен. Фото: legion-medi
Slide image for gallery: 9693 | Фарух Рузиматов
Slide image for gallery: 9693 | Фарух Рузиматов
Фото: legion-media, Instagram