Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 января 2019, Аня Батурина

6 сумок, в которые стоит инвестировать в 2019 году

Сумки — лучшая вещь для инвестирования, ведь она всегда на виду, ты держишь ее в руках, носишь поверх пальто, именно по ней (а не по всей одежде) тебя встречают в обществе. Мы расскажем о самых модных формах сумок, которые стоят каждой вложенной копейки.

Поясная сумка

Подожди закатывать глаза. Продажи сумочек на пояс обеспечили 25% роста продаж всех аксессуаров в 2018 году — так что еще на какое-то время в моде они задержатся. Эти сумки чертовски удобны и многофункциональны — носить их можно и на поясе, и как кросс-боди. 

Мини-ранец

Помнишь, в моде были квадратные ранцы с выступающими карманами? Так вот, забудь их — возвращаться пока такие сумки не собираются. Но что-то похожее все-таки вошло в моду: небольшая сумка, по форме напоминающая смесь того самого ранца и большого кошелька. Отлично подойдет и для рабочих встреч, и для неформальных вылазок из дома в трениках за хлебом.

В галерее ищи больше самых модных моделей сумок. 

Круглая форма

Мысли нестандартно. Кто сказал, что сумка обязательно должна иметь какую-то угловатую форму? В том-то и дело, что никто, так что обрати пристальное внимание на круглые сумочки — пусть эта маленькая прихоть сделает твой образ более непринужденным.

Большой размер

А иногда даже очень большой! Речь идет не о стандартной сумке, которая будет чуть больше вошедших в привычку и гардероб сумочек (чуть больше листа А4), а о полноценной вместительной сумке, в которую можно было бы уместить кроссовки, коврик для йоги, сменные джинсы и пижаму. Удивительно, как мы несколько лет жили без них!

Ручка-трансформер

Небольшая сумка с двойной ручкой-цепочкой, которую можно носить на плече или как кросс-боди — удобная находка для шпиона модницы. Зачем платить больше и покупать две?

Чехол для телефона

На самом деле нет, но эти микро-нано-сумки по размеру больше бы подошли для твоего смартфона (желательно не iPhone или Samsung плюс-сайз — даже им там будет тесновато). А что, классная идея — свобода от вещизма, с собой только самое необходимое: деньги и ключи от дома. 

А тут читай про самые модные странности: самые необычные шапкистранные привычки и зимние маст-хэвы, которые вдруг стали модными.

Горячие темы комьюнити
Год назад брат женился, у нее и у него есть ипотечные квартиры. Его сдали, живут в ее, сдачей его ипотечной квартиры погашают ее ипотеку. Порой у него на свою не хватает. Предложил жене складывать...
452
Живем 10 лет. Сыну 8. Муж очень портит ребенка. Разрешает ему абсолютно все. Даже школу прогуливать (было такое, что "снег, холодно и мы решили не ходить" . Битву с детским садом я...
373
Встречаюсь с мужчиной 48 лет полгода, на моей территории, мне 35. Познакомила знакомая подруги. Вроде как у него дела были не не плохи, он много говорил, что и обслуживание машины моей возьмет на...
372
Penelopa Penelopolis
У каждого из нас своя история воспоминаний. Но есть то,что всех нас обьединяет : это сладости нашего детства. А что для вас было в детстве самым вкусным
293
Кошка Плюшка
Давно что-то их тут не смотрели. подписи придумываем сами))
289
"Кровать Водонаевой из велюра и кожи стоит 2 млн рублей. Телеведущая копила на нее не один год, а сам предмет мебели заказывала из Италии" Хочу узнать ваши мнения по поводу кровати за 2...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru