Внебрачный сын Шварценеггера повторил его знаменитую позу

Джозеф — сын актера и его домработницы из Гватемалы Милдред.

21-летний Джозеф Баэна, внебрачный сын 71-летнего Арнольда Шварценеггера, повторил знаменитый снимок своего отца, который был сделан в 1975 году после победы Шварценеггера на конкурсе «Мистер Олимпия».

Контент недоступен

«Молодой Арнольд», «Гены Терминатора», «Отец, вероятно, гордится тобой», — пишут Шварценеггеру-младшему пользователи сети.

Контент недоступен

Запечатлела классическую позу Арнольда, которая затем стала его визитной карточкой, известный фотограф Энни Лейбовиц. Затем изображение бодибилдера широко растиражировалось в массовой культуре; так, даже памятник Шварценеггеру в Колумбусе сделали в виде его знаменитой позы.

Напомним, Джозеф — сын Шварценеггера и его домработницы из Гватемалы Милдред, появившийся на свет, когда актер все еще состоял в браке со своей женой Марией Шрайвер. Арнольд сам рассказал об этом жене после ухода с поста губернатора. Актер много общается с сыном и устраивает с ним совместные тренировки, результатами которых делится в инстаграме.

У Шрайвер и Шварценеггера четверо детей: Кэтрин, которая недавно обручилась с голливудским актером Крисом Праттом, Кристина, Патрик, тоже ставший актером, как и его отец, и Кристофер. На Марии актер женился в 1986 году, пара распалась в 2011 году, через две недели после «серебряной свадьбы».