Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
22 января 2019

Как я похудела на 28 кг за 8 месяцев (фото до и после)

Блогер @_yulya_pp из Костромы вот уже второй год подряд ставит себе цели для улучшения жизни и тела (и добивается их). Некоторыми советами она готова поделиться и с нами.

Почему я набрала вес

8 марта 2017 года в 11:30 я узнала, что у меня будет малыш. Беременность проходила отлично, но вот пристрастия росли вместе с моим животом. Меня тянуло на многие продукты, и я поглощала их в огромных количествах. Ела орехи пачками, могла за раз проглотить по 5 булочек или пирожков, за один прием пищи улетал 1 кг мяса со стола. Вот и дотянула на весах до 30 лишних килограммов с копейками. Врачи, конечно, ругали, просили выбрать диету, но я на нее плюнула и продолжала вести себя в том же духе.

В ноябре 2017 года я родила сына с помощью кесарева сечения. Когда приехали домой из роддома, встала на весы и была неприятно удивлена: они показывали 110 кг (при росте 153 см)! В тот момент я понимала: это полностью моя вина, ведь я ела все подряд и ни в чем себя не ограничивала. 

Противно было смотреть на свое отражение в зеркале. Походы в магазины одежды были для меня разочарованием — на мой новый, 56-й размер одежды было трудно найти что-то стоящее и красивое. Через пару месяцев мне попросту надоело все это терпеть. К этому времени я как раз пришла в себя после операции.

Какой спорт и диета мне помогли 

Я перешла на правильное питание. В день употребляла примерно 1500 калорий. В то время я кормила ребенка грудью и чувствовала себя комфортно. В меню были включены легкие супы, свежие овощи и фрукты.

Но, как и у многих, кто начинает худеть, у меня были срывы. Первое время я ужасно себя чувствовала, весь гнев выливала на окружающих, ругалась со всеми, потому что постоянно хотела есть теми же огромными порциями, как раньше. Мне казалось, что меня никто не понимает и не слышит. Я уходила в себя, грузилась. Но однажды проанализировала ситуацию и поняла, что у меня прекрасная семья. Ребенок — мой стимул к жизни и ее улучшению, а друзья и знакомые поддержат во всем. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Начала потихоньку заниматься спортом. Когда ребенок днем спал, я делала упражнения. Тренировки давались нелегко, делала все буквально сквозь боль и слезы. Сначала занималась 20 минут, но спустя 4 месяца я увеличила и нагрузку, и время тренировок. Также были длительные прогулки и катания на велосипеде.

И вот спустя 8 месяцев я скинула 28 килограммов. Достигнув цели, я не вернулась к прежнему образу жизни. Чтобы оставаться в форме, я по-прежнему придерживаюсь того же рациона и продолжаю ежедневные занятия спортом.

Быть толстой и непривлекательной — это все равно, что не чистить зубы, дурно пахнуть и глупо шутить.

Как мне помог Instagram 

В качестве самоконтроля я создала аккаунт в instagram. Сначала я просто выкладывала фото тарелок с едой и расписывала каждую порцию по граммам и калориям. Так мне было проще избежать срывов. Мои килограммы постепенно уходили. На меня начали подписываться другие худеющие.

Во время загрузки произошла ошибка.

Пользователи рассказывали про меня другим, и количество подписчиков в аккаунте постепенно росло. Теперь их уже больше 10 тысяч. Я с удовольствием им помогаю бесплатно. Раздаю правильные советы и делюсь вкусными и полезными рецептами блюд, которые не повредят фигуре. Теперь у меня новая цель — хочу похудеть на 31 кг за 195 дней до 1 июля 2019 года. Уверена, у меня все получится!

Мотивации для похудения 

  1. Разберись в себе и своих проблемах. Ставь реальные цели на короткие промежутки времени. Оптимальная скорость снижения веса — 0,5 кг в неделю. 
  2. Убеди себя, что ты вовсе не худеешь (это сочетание слов часто пугает многих), а переходишь на новый уровень заботы о себе, своей красоте, здоровье (и карьеры, и личной жизни, возможно).
  3. Составь личный план и веди дневник достижений. В плане обязательно должны быть отмечены поэтапные изменения в рационе и обозначено время на фитнес. 
  4. Если случайно сошла с дистанции, не бросай задуманное. Падения и ошибки — это нормально. Вероятно, планка была завышена, сделай новую попытку — возьми высоту снова. 
  5. Чтобы не провоцировать срывы, разрешай себе раз в неделю небольшую порцию самых любимых блюд. 
  6. Трудно двигаться вперед самому — проси поддержки у близких и подписчиков в соцсетях. 
  7. Помни, ты достойна быть красивой! Худей сначала для себя, а потом для других. 

Пиши в комментариях, вдохновила ли тебя история Юлии, и читай о том, как наш редактор нашла идеальный салон для завивки волос в Италии и почему теперь ни за что не будет делать эту процедуру в России

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
42
васёк васечкин
Набрала за беременность- было 63,стало 93 при росте 170.родила ушло только 5...ни в чём себя не ограничивала когда кормила,вес сам ушёл за 1.5 года
СсылкаПожаловаться
Елена Евгеньевна
Спасибо Вам большое, за Ваш пример!
Осознанность еды и больше движения и спорта - вот две основные дороги для похудения и удержания веса.
СсылкаПожаловаться
Офис- менеджер
В ответ на комментарий от Ta_samay
Комментарий удален.Почему?
Я никогда не была полной. Весила (в 19 лет) 47 кг, рост160, забеременела и к концу беременности весила 70 кг. После родов скинула 7-8 кг. После эти же 7-8 набрала через месяца 2.
СсылкаПожаловаться
Оксана Владимировна
После родов девушка весили 110 кг при росте 153 ( набрала 30кг) получается до родов она тоже была большой, сейчас сбросила 28, т.е. стало 82кг, ей еще кг 30 нужно сбросить. Во мне после третьего ребенка было 52 кг, при росте 153см, а после 40 лет поперло и никакие диеты не помогают
СсылкаПожаловаться
Белорукова Елена
Не могу понять как это при росте 153 см и весе 110 кг размер всего 56, у меня рост 165 и вес 95 кг - размер одежды 60.
СсылкаПожаловаться
Бета Каротин
110 кг-это не 56 размер.
СсылкаПожаловаться
Михаил Гыргенов
Красивая девушка. Конечно же ей надо худеть и поддерживать себя в этом состоянии. А на это нужна сила воли. У кого ее нет, те легко оправдывают себя и свои слабости. Но в жизни добиться результата у них не получится. Это очевидно.
Возможно лишний вес - это даже бонус для человека. Т.к. это огромная самомотивация для развития силы воли, постоянно надо себя контролировать, работать над собой, трудиться. А после того, как сила воли закалится, то можно и в других делах добиваться успехов. А вот те люди, которые по природе своей худые, у них такой мотивации для развития силы воли нет.
СсылкаПожаловаться
zhanna blythe
Очень много было и до беременности ...я при 166 -60 кг и как то не Але. Всегда была 56. За беременность набрала 11 кг
СсылкаПожаловаться
Это Интересно
Сплошное враньё!!!!!!!!!!! Кроме 1500 кал.-это реально для потери веса!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лиддел
Я сейчас на диете по Дюкану. С 10 ноября на сегодняшний день сбросила 15 кг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Совпали ли детские желания с реальностью? Кем я только не хотела быть: геологом, трактористкой, историком, экскурсоводом, археологом, водителем трамвая, а стала логопедом, потому что я - послушная...
408
Возраст 38. Было все. В итоге я одна. Бесит это. Не могу больше любить. Слышали про каменное сердце? Это про меня. Однажды познала любовь, кончилось все плачевно. И больше нет возможностей из души...
286
Год сидела без работы (не могла найти) были накопления, на них и жила, после года поиска мои запросы по зп снизились, уже хотелось бы выйти хоть куда, потому, что запасы подходили к концу. По...
235
Моему мужу почти 65. мне кажется, он продолжает "кобелировать", негодник. Хочу купить старую неприметную машину, чтобы следить за ним. Чтобы сливалась среди других. Много тратить жалко...
233
Сейчас многое изменилось в жизни, дети тоже совсем другие, нежели были век даже назад. Ваши дети слушаются Ваших советов, а Вы прислушиваетесь к мнению своих детей? Кому Вы верите больше: своим детям...
192
Копила-копила я на квартиру, и наконец то накопила.На студию 21 квадрат)) Но есть нюанс-дом -трехэтажный таунхаус в центре частного сектора: коты, огороды. ..На придомовой территории огромные площади...
184
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru