Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 сентября 2021, Галина Глачева

56-летняя Линда Евангелиста и другие звезды, которые потеряли работу из-за пластики (фото)

На днях топ-модель Линда Евангелиста призналась в некорректной пластической операции, которая положила конец ее карьере. Кто из знаменитостей тоже стал жертвой хирургов и лишился заработка из-за этого?

Мег Райан, Мелани Гриффит, Линда Евангелиста и другие звезды из прошлого, о которых почти ничего не слышно в последнее время, повлияли на свою карьеру не лучшим образом, переборщив с пластикой и уколами красоты. Смотри на их фото в галерее. 

На днях манекенщица Линда Евангелиста решила подать в суд на клинику, которая провела ей несколько некорректных сеансов аппаратной липосакции Zeltiq CoolSculpting. Линда долго скрывала от коллег и фанатов, что решилась на процедуры в 2015-2016 годах, но теперь хочет сделать свою историю всеобщим достоянием – именно так она надеется получить компенсацию от специалистов (хотя после этой ситуации вряд ли таких уж хороших специалистов), работавших с ней. Звезда требует от нерадивых эскулапов 50 миллионов долларов. 

Евангелиста подчеркивает: случившееся не позволило ей вернуться на подиум и зарабатывать на рекламе наравне с ее ровесницами – Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер, которые сегодня переживают свою эпоху Возрождения. Подробности произошедшего узнай из видео: 

Во время загрузки произошла ошибка.

Узнай больше о пластике звезд: 

Горячие темы комьюнити
Я женщина бесхитростная. А оказывается, надо уметь первой подъехать к начальству, коллегам, изложить ситуацию со своей колокольни. Если ты вторая, всё ты проигравшая, ты оправдываешься. Как новенькую...
221
Я вышла замуж в 26 лет. Муж нормальный, в принципе. Но любит громко высказать свое мнение. В браке с ним уже 23 года. Но мы с ним оба самые токсичные знаки зодиака. Он - Скорпион, а я Козерог. Его...
221
Желаю Вам хорошего для и всех целую в зубики . Какие планы у Вас на этот день?
198
качественное или лучше не покупать
122
Мне 38 лет, закончила университет по специальности экономист, но никогда не работала по профессии. Так сложились обстоятельства что нужны были деньги, пошла работать в продажи, т. к там были более...
116
Гости едут в ноябре, уколотые модерной , с 1го ноября в Питере вводят QR-код на массовки, а с 1/12 на общепит вот че делать то?
108
Подпишитесь на нас