Виторган резко отреагировал на информацию о новом свидании Собчак с Богомоловым

Конфликт между актером и режиссером набирает обороты.

История с любовным треугольником Максим Виторган — Ксения Собчак — Константин Богомолов получила неожиданное продолжение. Анонимный «доброжелатель» написал Виторгану о том, что его жена якобы находится на свидании с режиссером (и даже указал точный адрес места встречи пары). Реакция актера на полученные сведения была резкой, он даже сделал публикацию в инстаграме, отметив, что не работает «по вызову».  Многие разглядели в словах Максима намек на завершение отношений с Ксенией.

Контент недоступен
Читайте также
Звездные семьи, которые распались из-за унизительных историй с изменами
Звездные семьи, которые распались из-за унизительных историй с изменами
Кто из знаменитостей пережил предательство, но смог найти в себе силы и построить свою личную жизнь заново.
Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны.
Максим Виторган

Поклонники звездной пары разделились на два лагеря: одни вообще не верят в разгоревшийся скандал, считая его постановкой и пиаром, другие считают Виторгана настоящим мужчиной и советуют поскорее развестись с Собчак. 

Напомним, недавно СМИ сообщили о драке между Богомоловым и Виторганом, причиной которой якобы стала ревность: по слухам, у Собчак случился роман с режиссером.

Собчак замужем за Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Что касается Богомолова, сообщалось, что он в сентябре 2018-го развелся с актрисой Дарьей Мороз после 8 лет брака. Пара воспитывает 8-летнюю дочь Анну. Ни Собчак, ни Богомолов пока не прокомментировали слухи, появившиеся в сети.

О самых ярких романах Собчак читай в нашей статье, а фото ее возлюбленных ищи в галерее.

Slide image for gallery: 9708 | Константин Богомолов
Slide image for gallery: 9708 | Константин Богомолов
Slide image for gallery: 9708 | Максим Виторган, Ксения Собчак
Slide image for gallery: 9708 | Ксения Собчак, Максим Виторган
Slide image for gallery: 9708 | Илья Яшин
Slide image for gallery: 9708 | Илья Яшин, Ксения Собчак
Slide image for gallery: 9708 | Сергей Капков, Ксения Собчак
Slide image for gallery: 10932 | Сергей Капков потратил 5 миллионов рублей на 30-летие Ксении Собчак. Сергей Капков — в прошлом руководитель Департамента культуры города Москвы и человек, благодаря которому Парк Горького стал тем, что он есть сейчас.
Slide image for gallery: 9708 | Евгений Папунаишвили, Ксения Собчак
15
Фото: Фото: Legion-media, Persona stars