Без отпуска: семь звезд, которые не любят отдыхать

Они считают, что отпуск — это пустая трата времени. Рассказываем о звездах-трудоголиках.
Slide image for gallery: 9727 | Наталья Водянова
Slide image for gallery: 9727 | Наталья Водянова
Slide image for gallery: 9727 | Виктория Бекхэм
Slide image for gallery: 9727 | Виктория Бекхэм
Slide image for gallery: 9727 | Бейонсе
Slide image for gallery: 9727 | Бейонсе
Slide image for gallery: 9727 | Мэрил Стрип
Slide image for gallery: 9727 | Мэрил Стрип
Slide image for gallery: 9727 | Данила Козловский
14

Наталья Водянова

Модель, мама пятерых детей и просто красавица — 36-летняя супермодель Наталья Водянова успевает все. Она посещает модные мероприятия, ведет дела фонда «Обнаженные сердца», инвестирует в хайтек проекты (в 2017 году Наталья стала инвестором мобильного приложения Flo Period Tracker) и выступила в роли телеведущей — например, в 2013 году вела шоу «Голос», а в 2018-м провела церемонию жеребьевки перед отборочным этапом чемпионатом мира по футболу.

Content image for: 506878

СМИ так описывают типичный выходной день звезды: «Супермодель побывала на дне открытых дверей, устроенном французской компанией LVMH (отец Антуана Арно является ее президентом), посетила парижскую мастерскую Dior и других модных брендов. На экскурсии Наталью сопровождали 41-летний бойфренд Антуан Арно и четырехлетний сын Максим» Сама Наталья пишет в своем Instagram: «Лучшие выходные — в работе со второй половинкой».

Виктория Бекхэм

Еще одна многодетная мать, которая считает отдых пустой тратой времени. Мать четверых детей и супруга экс-футболиста Дэвида Бекхэма ведет телешоу, пишет книги о моде, снимается в эпизодических ролях в кино и выступает как дизайнер и директор собственной марки Victoria Beckham.

Путь изгоя: Бекхэм одиноко без Spice Girls

Из-за занятости своим брендом 44-летняя Виктория даже отклонила приглашение поучаствовать в ре-юниноне Spice Girls — поп-группы, благодаря которой в 90-х годах она обрела свою известность.

«Все дело в моей коллекции одежды. Не могу сказать, что это решение было трудным. То, что я делаю сейчас, это моя страсть, и эта работа отнимает все мое время», — сказала звезда.

Мэрил Стрип

Саму себя Мэрил Стрип, трехкратная обладательница премии «Оскар», считает очень ленивым человеком. Но факты говорят обратное: у актрисы выходит в среднем 2—3 фильма в год, она стала рекордсменом по числу номинаций на «Оскар».

Content image for: 506878

За годы карьеры ее номинировали 21 раз — больше, чем любого другого актера в истории кинематографа. Свой трудоголизм Мэрил Стрип объясняет боязнью неудачи: «Я очень ленивая; но когда у меня есть работа, я собираюсь, потому что я очень боюсь провалов. В общем, все из-за страха».

Данила Козловский

Звезда отечественного кино, 33-летний Данила Козловский, посвящает работе все свое время. Только в 2018-м году он снялся в пяти (!!!) фильмах.

Content image for: 506878

Причем, в одном из них он выступил не только как исполнитель главной роли, но и режиссер — речь идет о фильме «Тренер», где Козловский сыграл звезду футбола, которая берет под свое начало провинциальный клуб.

Помимо этого Данила продюсирует сериал, который снимает его возлюбленная Ольга Зуева, и планирует в самое ближайшее время снять крупномасштабный исторический фильм. Правда, пока он не раскрывает секретов, о чем будет картина.

«Она будет большая, сложная, довольно амбициозная по своим художественным и творческим задачам», — поделился Козловский в интервью.

Поклонникам остается только гадать, откуда актер берет на все время.

Бейонсе

«Бейонсе — самый трудолюбивый человек, которого я знаю. Она реально такая, как все о ней думают», — рассказывала о 37-летней певице ее стилист Марни Сенофонте.

Content image for: 506878

В 2018 году Беойнсе съездила в масштабный тур со своим супругом, рэпером JAY-Z. В рамках тура певцы дали 48 концертов, а общая прибыль составила более $250 миллионов.

«Я очень много работала и жертвовала собой… И сейчас я не жалею, что моя работа сделала меня такой сосредоточенной», — говорит Беойнсе, которая совмещает выступления и съемки с воспитанием троих детей.

Анджелина Джоли

43-летняя актриса не может сидеть без дела, даже если не снимается в кино. Она участвует в гуманитарных проектах, связанных с помощью жителям бедных стран, сама снимает и продюсирует социальные ленты — например, фильм «Сначала они убили моего отца» — картину о тоталитарном режиме в Камбодже.

Без отпуска: семь звезд, которые не любят отдыхать

Даже в выходные дни Анджелина не думает об отдыхе. Так, например, прошедший уикенд она провела на скалодроме с детьми. Актриса считает, что так можно одновременно и провести время с семьей, и поддержать форму.

Впрочем, СМИ предположили, что так Джоли борется с приступами ярости после новостей о романе ее бывшего супруга Брэда Питта с актрисой Шарлиз Терон.

Кристиан Бейл

Актер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус», Кристиан Бейл признается, что работа съедает не только его время, но и мысли. По словам Бейла, он не может думать о чем-то другом, когда занят проектом. А проектами он занят постоянно: только в 2018-м году он заработал очередную номинацию на премию «Золотой глобус» за роль американского политика Дика Чейни. Кроме того, актер принял участие в озвучке фильма «Маугли» — его голосом говорит Багира.

Content image for: 506878

При этом Бейл совсем не щадит себя. Ради съемок в фильме о Чейни он набрал 20 килограммов лишнего веса. Ранее он также экстремально набирал или сбрасывал вес для своих ролей. Так, актер лишился почти 26 кг веса и стал напоминать ходячий скелет в фильме «Машинист», а для «Американского психопата» он качался и набрал больше 10 кг массы.

На днях трудоголик Бейл объявил, что больше не может так поступать с собой:

«Из-за всего этого, этих превращений, смерть смотрит мне в лицо», — сказал он и поделился историей.

Во время подготовки к съемкам последней картины он позвонил своему актеру Гэри Олдману, который недавно сыграл Черчилля. Бейл хотел узнать, сколько веса набрал Олдман для этой роли, на что тот ответил, что вовсе не набирал вес. За него все сделала работа гримеров и костюмеров. «К тому времени я уже набрал 9 килограммов. Я почувствовал себя полным дураком, но подумал, что я уже на полпути и пойду до конца», — сказал Бейл.