Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
28 января 2019, Мария Шуляк

В гостях: как живут Ксения Собчак и Максим Виторган

Рассказываем о квартире звездной пары и показываем ее гостиную, спальню и гардеробную.

Квартира Ксении Собчак и Максима Виторгана находится в центре столицы: пара приобрела жилье в ЖК «Дом на Смоленском» за 350 млн рублей. Семиэтажный дом супругов находится в районе Арбата, рядом со станцией метро «Смоленская».

На территории элитного жилого комплекса есть бассейн, тренажерный зал, салон красоты и массажный салон. За безопасностью этого объекта следит частное охранное предприятие.

В самой квартире находится гардеробная, спальня, гостиная, ванная комната и детская. По протяженности жилье Собчак и Виторгана составляет 267 квадратных метров.

Кстати, это не единственная собственность Ксении. Также у нее есть дом в элитном поселке «Американская мечта», квартира в Хамовниках, трехкомнатная квартира на Тверской-Ямской, а также жилье в Санкт-Петербурге.

Еще читай о том, как выглядит жилье Димы Билана, Анастасии Волочковой и Ольги Бузовой. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
Альберт Денисов
В ответ на комментарий от Альберт Денисов
Альберт Денисов
Читатель
СсылкаПожаловаться
Одним словом-умница! Не завидуйте и не пишите всякую чушь....
СсылкаПожаловаться
Галина Ванчугина
А в квартире то бардачок, видно прислугу выгнала.
СсылкаПожаловаться
Нина Скотинцева (Николаева)
Ксении нужен пиар, а то о ней стали мало говорить, вот и заявила о себе таким образом, а на мужчин ей наплевать.
СсылкаПожаловаться
Инна Кузнецова
легко быть умница и красавицей с папиными деньгами да и вообще она не стоит чтобы о ней говорить. зауряднАЯ женщина которая пользуется деньгами ею не заработаными. И имеет большие амбиции -- например президентом стать. президент это не только деньги и блат еще надо голову на плечах иметь чего у нее нет.
СсылкаПожаловаться
Нина Астана
Красивая пара!
СсылкаПожаловаться
Людмила Зубенко
Виторгана жаль, как телок на верёвочке. Показывать своё жильё, не совсем хорошая идея. Я бы не стала выворачивать свои трусы напоказ. Хотя и у меня не хуже. Два этажа, семь комнат, правда всё в деревянном исполнении, с баром и столовой, кабинетом. Главное-то, чтобы быть счастливой, а там по ходу счастьем не пахнет. И ещё важно, что вы оставите после себя. Я например прозаик, драматург. Всего доброго. С уважением Людмила.
СсылкаПожаловаться
Людмила Зубенко
Я никогда не завидую богатым и знаменитым, зачем? Ну получилось у них жить, не так, как все, так сколько они за это государству налогов и коммуналок платят. Меня это напрягает, приходится много работать, а зачем? Не лучше жизнь в удовольствие, без напряжения и выпячивания. Вот друг перед другом выпендриваются.
СсылкаПожаловаться
Людмила Зубенко
Я написала стих, про силиконовых женщин и их губы. Страшно то как, а они, как помешаны. Изуродовали себя.
СсылкаПожаловаться
люда людочка
не нравится мне ксюша она очень далека от народа и злая какая то,и высокомерная
СсылкаПожаловаться
Irene Caesar
Стиль Ксюши - это эконом вариант отеля Marriott. Мебель из прессованной древесной пыли с огромным количеством токсичного кож зама и полиэстера. Что это? Ксюша мало путешествовала? По этим дешёвым комнатам отеля Марриотт? Или наоборот слишком много, так как по своим понтам пятизвёздочный отель ей явно был не по зубам с антикварной мебелью. И вот теперь её мозг Варшавского гетто и мозг Виторгана из того же Варшавского гетто явно не справился с соплями эконом-коричнево-серых тонов? Ну почему пол России Нарусова из Варшавского гетто своими кроличьими зубками разгрызла, а так до Имперской мощи России и не догрызлась со своим крольчонком Ксюхой? Ой не пазухам отродью Нарусовой имперская Скифская мощь и тайна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
оказывается Россией для Италии за счет налогоплательщиков. В России в аптеках нет даже масок. Кто окажет гуманитарную помощь России хотя бы масками?
534
Работаю в сетевом магазине, так что никаких выходных у нас нет, поставки увеличили, товаром магазин забит по полной. Но речь не об этом, вчера целый день наблюдала за пожилыми покупателями, которым...
490
Скорая Помощь
сразу скрыли,почему бы не погрустить?
319
Доброго времени суток. Я не знаю кому верить и чего боятся. Стала все дизинфицировать чаще. Мыть упаковки из магазина. Купила муравьиный спирт для обработки рук и поверхностей на работе. Шью маски...
302
Аноним
Есть красивые, брутальные, интересные, харизматичные мужчины? Буду знакомиться
222
Привет всем, недавно переспала с другом (соседом) своего мужа! И кажется я беременна от соседа! Незнаю как сообщить об этом мужу? Ведь если я сообщу ему об этом то он меня выгонет из дома, и мне...
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru