Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
28 января 2019,

Кто это наденет: 13 адских образов с Недели высокой моды в Париже

Как выглядит высокая мода будущего сезона. Весна-лето 2019 в 13 безумных картинках.

Больше странностей ищи тут: самые безумные зимние покупкинеобычные шапки и странные привычки, которые вдруг стали модными.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
25
Погонщица котов
А по мне - ничего особенного, в каждом показе всегда есть свой "огурец в шоколаде".
СсылкаПожаловаться
=St1=
В психушке парад)))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Ирина Дятлова
Ирина Дятлова
великосветской кормушке
СсылкаПожаловаться
вы бы не умничали, а хотя бы поинтересовались что это за показы и для чего нужны.
СсылкаПожаловаться
Инна Галичина
Неделя высокой моды в Париже. Это я для коммента Натальи...
Неужели в этом есть чтото....изящное и женственное, красивое, в конце концов? Ведь в реальности, никто никуда так не оденется, разве что на тематическую вечеринку "Станем ближе к инопланетянам!" Уж если придумать изящное в привычном нам уже нельзя (неполучается, или...скучно этим заниматься), тогда просто сделайте паузу!!!! Несколько лет проживите без показов высокой моды!!! Дайте сносить то, что уже выпустили все вместе взятые модельеры, кутюрье, дизайнеры... Дайте отдых своим мозгам истощенным!!
СсылкаПожаловаться
МЭРИЛИН
когда коту делать нечего.он яйца лижет.....когда бездарности создают такие модели..это уже не чего с этим не поделаешь
СсылкаПожаловаться
Ирина Сухорукова (Лукоянова)
В ответ на комментарий от Анна Аверьянова
Анна Аверьянова
Не согласна с комментариями. Тут все модники собрались прям трындец.. Но никто не хочет тратить своё время, чтобы узнать, что эти показы не для повседневной жизни, что фотки с показов haute-couture выложили (погуглите, что такое haute-couture). Не путайте уже высокую моду, можно сказать, искусство, с одеждой, которую вы носите в повседневной жизни. Ещё можно погуглить каким порядком кутюрье допускаются к таким показам. И на картинках, кстати, всё разноцветное, радует глаз. Нужно наверное чёрные пуховики на подиум пускать с чёрными дутиками, тогда всем понравится - в метро редкость встретить красивую девушку с подобранной хотя бы по цвету между собой одеждой; все какие-то как на подбор, молодёжь уггах-парках, постарше аля-пальто-ничегоособенного и т.д. И стоят на остановке тёмно-серые люди, иногда проскакивают красные куртки и чувства стиля ни у кого ни на грамм, так ещё и позволяют критиковать то, чего не знают. Сами же когда будете закупаться в ТЦ одеждой, подумайте, ничего ли эта одежда вам не напоминает??..
СсылкаПожаловаться
Можно подумать Анна, вы на работу в жёлтой куртке на вертолёте летаете, а все... такие серые на остановке. Люди носят, то что практично и удобно.
СсылкаПожаловаться
markiza
Высокая мода - это совсем не то, что многие думают. Это не для того, чтобы это надевать. Цель - показать шоу и высказаться. Все те же дизайнеры давно выпускают линии одежды для носки прет-а-порте. Стыдно не знать этого.
СсылкаПожаловаться
Desot Garper
В ответ на комментарий от markiza
markiza
Высокая мода - это совсем не то, что многие думают. Это не для того, чтобы это надевать. Цель - показать шоу и высказаться. Все те же дизайнеры давно выпускают линии одежды для носки прет-а-порте. Стыдно не знать этого.
СсылкаПожаловаться
"Высокая мода"? Да, а ты знаешь что в домах высокой моды продают то что можно носить, они живут за счет этого, причем вещи раз на 500% превышающие себестоимость. Модные же показы - это в основном попытка создать тренд на новый сезон, а показывать то что не возможно носить и использовать (т.е обычный дизайнерский анти-инженерный абстрактный бред) то это абсурд.
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Мне все понравилось
СсылкаПожаловаться
Василиса Терновая
под номерами 2, 11, 12 и 13 самые нормальные наряды, остальные же все дикие
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
762
Пожалуйста, умные люди вправьте мне мозги на место. В общем никогда не думала, что это случится со мной. Замужем 9 лет, двое детей, отличные отношения, никогда не ссорились, секс, признания в любви...
359
Унижение
Аноним
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
344
Интернет уже отключают, хотя еще в прошлом году все говорили что это невозможно и поднимется вся страна. Так вот вопрос, в общем он в заголовке.
286
отношения закончились. Понимаю, что уходя - уходи и не возвращай ничего, тем более, если это связано с предательством. Но мысль о том, что предали не дает покоя и съедает изнутри. Есть возможность...
227
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru