Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 января 2019, Кристина Ганина

Как приручить гардероб бойфренда (личная история)

Продолжаем серию публикаций о стиле пары. Мы узнали у одной из самых красивых парочек в Instagram — Марии Балуевой (@baluevama) и Александра Лыгина (@twistflip), как подружить женский и мужской гардероб и всегда выглядеть идеально.

О разумном шопинге

Во время загрузки произошла ошибка.

Саша: Наше правило «Сто раз отмерь, один — купи!» Мы за разумный шопинг, обновляем только базу, но если нужны интересные аутфиты для съемок, следуем брифу.

Маша: Мы редко ходим по магазинам, работа с брендами формирует 50% гардероба. Но если выбираемся на шопинг, то вместе. Во-первых, отправлять фотографии из примерочной неудобно — плохо ловит связь. Во-вторых, вторая половинка помогает не словить приступ шопоголизма. А в-третьих, мы всегда советуемся, и не только при покупке одежды. Правда, бывает, я сама решаю, что будет лучше для него. В обратную сторону это практически не работает.  

О масс-маркете и люксе

Во время загрузки произошла ошибка.

Маша: У нас был эксперимент с белыми кедами из Н&M за 2 000 рублей и парой Saint Laurent. Кеды Н&М быстро теряли внешний вид: в итоге пришлось купить за сезон 4 пары. Поэтому в плане обуви мы предпочитаем бренды подороже, которые следят за качеством и будут актуальны несколько сезонов. А одежду берем в масс-маркете, но с умом.

Сейчас зима, а значит, в магазинах можно найти классные пальто, шубки, фуфайки от локальных дизайнеров, в среднем ценник у них от 15 000 до 40 000 рублей. Дубленки и кашемировые пальто — от 80 000 рублей и потолка нет. Конечно, с точки зрения потребителей, хочется сэкономить, но это не всегда оправданно.

О вещевом лидерстве

Во время загрузки произошла ошибка.

Маша: Саша говорит, что я трачу больше, но я не замечала этого. Хотя наверняка, если бы не я, Саша бы тратил деньги на одежду раз в год.

Саша: Между прочим, у Маши даже есть отдельный шкаф для свитеров!

Маша: Чувствую, скоро им придется делиться! Раньше вещевое лидерство было за мной, но в последнее время мы вошли во вкус, обновляя Сашин гардероб. Если честно, я часто заимствую его огромный бежевый и мягкий худи.

Об ошибках и модных преступлениях

Во время загрузки произошла ошибка.

Саша: Мои стыдофавориты — плавательные шорты с ядерной голубой футболкой и шляпа.

Маша: Сейчас будет забавно, но весь Сашин гардероб до меня — преступление.

Саша: Ага, если преступление — это хорошо выглядеть! Не могу разоблачить Машу в ее fashion-грехах, нам ведь еще вместе жить.

Маша: Да у меня много всего было: обувь на 20-сантиметровой танкетке на вечеринках, например.

Саша: А если говорить о том, что мы вряд ли наденем сейчас, то это кроссовки Balenciaga.

О едином стиле

Во время загрузки произошла ошибка.

Саша: Мы вместе всего 1,5 года, поэтому одеваться в одной стилистике стали не со временем, а благодаря Маше. Все это — ее рук дело. Когда мы собираемся на мероприятие, то пытаемся продумать гардероб заранее, но, как показывает практика, оставляем все на последний день. Действуем радикально: судорожно оцениваем ситуацию, если вещей, подходящих по дресс-коду, нет, летим в магазин!

А быть на вечеринке разными мы не боимся. Даже если Маша придет в коктейльном платье, а я в футболке и брюках, смокинги останутся стоять в стороне.

Об иконах стиля

Во время загрузки произошла ошибка.

Маша: Мне нравится наблюдать за Блейк Лайвли и ее семьей. Не знаю, она сама подбирает гардероб или ее стилист, но у кого-то из них потрясающее чутье!

Саша: На протяжении трех лет меня вдохновляет творчество и развитие Адама Галлагера, можно найти в Instagram как @iamgalla.

5 вещей

Саша: Для женщины это базовый свитер, качественные джинсы, тренч... и пусть будет платье и юбка.

Маша: А для мужчины — черная водолазка, хорошие джинсы, белые кроссовки, пальто/тренч/косуха и белые футболки.

Совет

Во время загрузки произошла ошибка.

Оба: Полистать вместе журналы, паблики о моде, Pinterest, понять, что нравится каждому из вас. Исходя из увиденного, найти компромисс! Сейчас это не так уж и сложно. В конце концов, вдохновиться любимыми блогерами, посмотреть, как они выбирают и сочетают одежду, и попробовать на себе. Не бойтесь экспериментов, ведь вещи, которые не приживутся в вашем шкафу, всегда можно сдать в течение 2 недель.

Маша: А разнообразить наряд поможет винтажная бижутерия, сумка и улыбка!

Саша: Согласен, добавить аксессуары, сделать крутую прическу и надеть правильные белые кеды — они внесут даже в самый скучный или строгий образ немного расслабленности и допустимой небрежности.

Тут ищи модные способы скрыть животик, здесь — хитрости, как казаться выше с помощью одежды, а в этом материале ты найдешь модные лайфхаки для любой нестандартной фигуры.

Горячие темы комьюнити
Аноним
Мы живем вместе 5 лет. Живем в его квартире. Моей дочери 28 , я родила ее в 17 лет. Она живет в другой стране с мужем и ребенком. Мне мужчина достался разведеный с детьми от первого брака. Пока...
478
Наблюдаю угнетающую картину.Не могут женщины,разных возрастов,обрести свое счастье.Предлагаю создать реестр женихов форума.Прошу ответственных мужчин записываться в порядке живой очереди!Нельзя быть...
403
Сыну 23 года. Окончил престижный вуз, нашёл хорошую работу. И там познакомился с женщиной, ей 37. Она отлично выглядит, стройная, как молодая. Разведённая , детей нет, ипотека есть на однушку и...
302
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом разделения быта. Как вам удается договориться с мужем/женой/партнером об обязанностях? Как вы объясняете, что работа и саморазвитие для вас важно и вы не готовы...
229
Может кто хочет познакомиться с одинокой девушкой.Мне 21 год,не курю,не пью,не страшная)
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru