Сила любви: знаменитости, которые умерли во время секса

Они поплатились за свою любовь к сексуальным экспериментам. Рассказываем об известных личностях, трагично погибших в постели с любовниками.
Slide image for gallery: 9746 | Чингисхан. Легенда, которую активно поддерживал в свое время российский историк Н. Карамзин, гласит, что Чингисхан погиб во время секса: в первую брачную ночь после свадьбы.
Slide image for gallery: 9746 | Основатель монгольской империи женился на тангутской ханше Кюрбелдишин-хатун. Девушка, отличавшаяся хитростью и коварством, захватила в спальню кинжал и нанесла смертельную рану мужчине, когда тот расположился на кровати и ж
Slide image for gallery: 9746 | Феликс Фор. Французский политик прославился не только своей деятельностью, но и сексуальными связями. Любовницей Фора была известная авантюристка Маргарит Стенель.
Slide image for gallery: 9746 | 16 февраля 1899 года Феликс пригласил девушку к себе во дворец. Однако через пару часов после ее приезда мужчину обнаружили мертвым. Рядом с политиком находилась полураздетая Маргарита, которая утверждала, что ее любовнику с
Slide image for gallery: 9746 | Нельсон Рокфеллер. Вице-президент США был не против сексуальных экспериментов. Причем, по слухам, прибегал к ним прямо на рабочем месте вместе с 25-летней личной помощницей Меган Маршак.
10
Фото: legion-media, personastars.com