Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
31 января 2019, Милана Уварова

Как я перестала знакомиться в интернете. Навсегда

Колумнист Mail.ru Леди Милана Уварова возмущена поведением мужчин в сети.

Вопрос, где знакомиться с мужчинами, актуален для меня, как никогда. Приложения для знакомств я давно не использую. Хотя, казалось бы, что может быть удобнее в наше-то время.

Да, удобно, что есть большой выбор кандидатов, что можно быстро договориться о встрече. Что можно искать кого-то в радиусе 15 километров от себя. Что можно познакомиться с людьми из другого круга, с которыми в своей обычной жизни никогда не пересечешься. Удобно, что всегда можно найти если не романтически настроенного мужчину, то хотя бы компаньона для похода в кино или на выставку.

Удобно, когда за пару свайпов можно найти собеседника для долгих прогулок по Фрунзенской набережной или такого же любителя еврейских завтраков в кафе на Таганке, как и ты.

Очень неудобно, что на двух вменяемых кандидатов из условного «тиндера» приходится восемь неадекватов. Вот, например, пишет мне некто Иван, блондин, любитель сноубордов и управляющий собственной компанией, 29 лет:

— Не хочешь встрахнуть этот вечер? 
— Это опечатка?
— Нет. Ну так что? Я могу подъехать, куда нужно, хоть сейчас!

Спасибо, нет.

Просто интересно, почему онлайн мужчины позволяют себе то, чего почти никогда не сделают при реальной встрече.

Только представь себе. Сидишь, такая, в кафе, к тебе за столик подсаживается незнакомый мужчина и, наклонившись, шепчет на ухо: «Не хочешь увидеть мой *уй пенис?» Или, ковыряясь зубочисткой в зубах, глядя оценивающе, с ленцой в голосе, бросает: «Я бы вдул!» Или вообще, в лучших традициях жанра: подходит, расстегивает ширинку и вываливает свое достоинство на всеобщее обозрение.

Наверное, они так не делают, потому что женщина может плеснуть им в лицо (и чуть ниже) кипятком. Чайник как раз под рукой, стоит, дымится.

Знакомиться с мужчинами в реальной жизни немного безопаснее: они все еще контролируют свои примитивные инстинкты. Хотя, не все. Некоторые индивидуумы уже эволюционировали до того, что оставляют в соцсетях комментарии: «Какая горячая девочка, не хочешь ли заняться сексом?»

Не в личных сообщениях, а в комментариях к открытым для публичного доступа записям. Эту, простите, писанину, увидела моя мама и очень расстроилась. А я даже не знаю этого человека!

Можно, конечно, тихо банить таких идиотов. Но, позвольте. Почему он считает нормальным написать вульгарное сообщение, которое увидят мои родные, близкие, работодатели и потенциальные бизнес-партнеры, а я должна молча его удалять? Почему мне должно быть стыдно за чужое хамство?

Предлагаю каждый раз, когда какой-то мужчина пишет в сети скабрезные комментарии под своим реальным именем, делать скриншот и публиковать его у себя на странице с надписью «Посмотрите, какой идиот».

Кстати, американский блогер Кристина Кузьмич уже запустила в своем Instargam такой флешмоб с хэштегом #OutThem (#прогонитеих).

А как же приватность и личные данные этих мужчин, спросите вы. Я скажу вот что. Этот человек не постеснялся написать от своего имени гадость на чужой странице, куда его не приглашали. Он не проявил деликатность по отношению ко мне. Почему я должна быть деликатной по отношению к нему?

Может быть, если все девушки начнут так делать, у мужчин пропадет желание выражать в сети свой сексуальный интерес таким сомнительным способом. Как считаете?

А вопрос, где знакомиться с мужчинами, по-прежнему остается открытым. Узнаю новые места — непременно вам расскажу.

Читай также:

Как Милана определяет, подходит ли мужчина

Что значит быть женщиной-загадкой

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
53
Дмитрий Земсков
В ответ на комментарий от LadyIce История переписки2
LadyIce
Интересно на чем основываются сообщение от козлов, которые отправляют массовые сообщения с фотографией своего органа, при этом даже не удосужившись зайти на страничку женщин, которым они рассылают эту мерзость.
СсылкаПожаловаться
А сама как (без этой мерзости а..)или имитатор,а?
СсылкаПожаловаться
Helga Winter
Не знаю по-моему эта особь врет, причем во всем. Опять же... не всех смущают предложения одноразового секса, в общем, отстой.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смирнова
Да и тут в комментариях одни моральные уроды!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
Я знакомилась в сети.. Попадались всякие, даже маниакальные люди, но было много и хороших порядочных. Просто фильтровать надо и относиться с юмором, в конце концов, просто можно добавить в черный список и всё)
СсылкаПожаловаться
Елена Васильева
В любом сайте знакомств есть всякие типы мужчин. Но это не означает ,что там не нужно знакомиться. Просто не относиться с таким негативом.Просто в черный список и всё. А среди остальных ,поверьте есть множество достойных и очень привлекательных мужчин. Да и вообще где сейчас знакомиться ??? Время совсме другое , в клубе или на танцах ? Не существунет сейчас этого.Так что более спокойно реагируйте и в ответ просто напишите ,что стыдно за него козла и всё.
СсылкаПожаловаться
Раиса Григорьева
В ответ на комментарий от натали
натали
Был небольшой опыт на сайте знакомств, первое время думала, " а вдруг", но как я была наивна, кроме тортиков на картинке и мегающей открыточки, от претендентов на знакомства, так ничего и не поступило, я как поняла эти "женихи" на большее и не способны, даже немного грустно, куда делись мужчины
СсылкаПожаловаться
Да, мужчин не стало!!! Зачем куда то ехать, тратиться!!! Да и выбор огромный женщин, предлагающих себя виртуально!!!!
СсылкаПожаловаться
LD
Просто становится всё меньше идиотов, готовых тратить, тратить и тратить впустую своё время и деньги, а потом ещё и быть посланным. И это бесит женщин, но такова их судьба. Скоро вообще идиотов не останется.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Борисовна
В ответ на комментарий от Denis Konoplev
Denis Konoplev
Ох-ох-ох. Праведное негодование. Какие мужчины плохие. Колумнистке неплохо бы усвоить, что уровень общения мужчин с женщинами сообразен уровню самих женщин. Когда девочка в 15 лет уже знает, какой макияж нужен на утро, день и вечер, но при этом уверена, что Великую Октябрьскую революцию совершил Ельцин - то в 20 лет с неё спрос только один. А если общение происходит в сети - то по сети не видно, сколько там пядей во лбу. А стереотип, основанный на жизни, есть. Отсюда и...
СсылкаПожаловаться
По ходу вы один из тех, кто выкладывает своё хозяйство с пошлыми комментами на сайтах знакомств , а тут пытается оправдать своё хамство какой-то нелепицей
СсылкаПожаловаться
max max
ну а что предложить той из интернета??? наверника она страшная , а так хоть улыбнется
СсылкаПожаловаться
Алла Арестова
Чё-т Милана больно серьезно к этому относится. Когда мужчина проявляет к женщине сексуальный интерес - это нормально. А что выражает в таком виде - ну что поделаешь, на все в Версалях воспитывались. Может вместо того, чтобы возмущаться да сразу к позорному столбу ставить, лучше поржать над этим мачо. Такую шпильку запустить, чтоб ему самому смешно стало. А что, может чувак нормальный, и даже отношения потом завяжутся. Мужчинам нравятся женщины с чувством юмора
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Таких, как я, на этом форуме принято называть маргиналами и нищебродами. Но я все равно осмелюсь попросить совета, потому что в полном отчаянии. Разница с братом в 12 лет, с самого детства теплых...
970
Самое неприятное время - это когда нечем заняться. Не терплю безделья.Избавиться от ничегонеделания, тоски и уныния, мне помогает моё увлечение. Предлагаю Дамам посмотреть мои фасоны, которые я сама...
485
Приглядитесь к "отморозку"
Белоснежная снежинка
Такой классный.У меня всегда почему-то возникает удивление,когда я встречаю интересных людей там,где я.Начинаю думать,а что они тут делают?
335
Добрый день! Мне 40, замужем 20 лет, сын 15 лет. У мужа ( 44 года) 4 год депрессия с унынием. Он бывший военнослужащий, ушел на досрочную пенсию, работал в охране. Сначала просто депрессия,потом 2...
334
Интересно ваше мнение- если бы вас мужчина взял замуж, настоял на официальном штампе в паспорте, привел жить в свой дом, а вы потом случайно узнали, что дом этот муж хочет оставить совсем не близким...
320
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru