Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
31 января 2019, Источник: 7 дней

Ани Лорак официально развелась с мужем

31 января в Шевченковском суде Киева состоялось очередное слушание по делу о разводе Каролины Куек (это настоящее имя Ани Лорак) и Мурата Налчаджиоглу. Супруги в суде не появились, право представлять себя в суде они передали своим адвокатам. Слушание длилось недолго — около 10 минут, после чего секретарь суда объявила собравшимся журналистам, что брак расторгнут.

Это не последнее заседание, которое предстоит Лорак и Налчаджиоглу. Экс-супругам предстоят слушания об опеке над их общей дочерью Софией и разделу имущества. 

Адвокаты сторон всерьез предполагают, что это будет «долгая битва». Официальных комментариев они не давали, но корреспондент «КП на Украине» слышал, как они обсуждали между собой, что рассмотрение дела об опеке может затянуться. Судя по всему, Мурат хочет бороться за дочь.

Напомним, летом 2018-го в сети появились фотографии, на которых Налчаджиоглу обнимает другую женщину. Лорак сняла обручальное кольцо и переехала жить из Киева в Москву вместе с дочкой.  Позже Каролина подала на развод. Первое слушание состоялось 24 декабря, а на втором пару официально развели. 

О самых громких разводах 2018-го узнай в нашей статье.

Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
377
ЖанеТТ .
терь думаю какого?)
346
Глупость—это думать, что знаешь достаточно. Хотелось бы мне спросить , как вы видите смысл данной фразы: —«есть истинное доверие» А что, есть не истинное ? По мне человек либо доверяет, либо нет...
287
Мой старший сын женился вскоре после смерти моей мамы, которая проживала в отдельной однокомнатной квартире ну и молодые пошли туда жить. Прошло лет 7, родились у них две дочери. Естественно, что...
265
Мы сыну купила однокомнатную квартиру в новом доме.Квартира 50 кв м,сделали ремонт и сын переехал жить туда. Он прописался там,а собственником квартиры стала я.Мы так договорились с ним и он не...
239
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru