Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
31 января 2019, Источник: 7 дней

Ани Лорак официально развелась с мужем

31 января в Шевченковском суде Киева состоялось очередное слушание по делу о разводе Каролины Куек (это настоящее имя Ани Лорак) и Мурата Налчаджиоглу. Супруги в суде не появились, право представлять себя в суде они передали своим адвокатам. Слушание длилось недолго — около 10 минут, после чего секретарь суда объявила собравшимся журналистам, что брак расторгнут.

Это не последнее заседание, которое предстоит Лорак и Налчаджиоглу. Экс-супругам предстоят слушания об опеке над их общей дочерью Софией и разделу имущества. 

Адвокаты сторон всерьез предполагают, что это будет «долгая битва». Официальных комментариев они не давали, но корреспондент «КП на Украине» слышал, как они обсуждали между собой, что рассмотрение дела об опеке может затянуться. Судя по всему, Мурат хочет бороться за дочь.

Напомним, летом 2018-го в сети появились фотографии, на которых Налчаджиоглу обнимает другую женщину. Лорак сняла обручальное кольцо и переехала жить из Киева в Москву вместе с дочкой.  Позже Каролина подала на развод. Первое слушание состоялось 24 декабря, а на втором пару официально развели. 

О самых громких разводах 2018-го узнай в нашей статье.

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
305
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
211
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
177
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
148
Как вы проявляете свои чувства к своей женщине/девушке? Как понять что вы действительно любите?
123
Подпишитесь на нас