Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
4 февраля 2019

Уже некуда: 7 способов сделать талию на фото

Камера полнит? Тренер по фотопозированию Анастасия Мудукова (@mudukova) научит, как обмануть камеру и убрать лишние сантиметры.

Представь, что ты танцуешь: плечи распрями, живот втяни, прогнись в позвоночнике. Запомнила ощущения?

Теперь усложняем: увидела камеру,  поворачивайся к ней в ракурс 3/4. Согни ногу, которая будет ближе к объективу, вторую — опорную — держи прямой. 

Вуаля, ты обманула камеру, и твоя талия уже выглядит стройнее.

Не сутулься (мама же предупреждала)! Опущенные вниз, понурые плечи тебя (и никого из нас) не красят. Кажется, неправильная осанка — такая  мелочь, но даже она способна прибавить тебе несколько килограммов, причем не только на фото. Если ты часто непроизвольно горбишься, то, перед тем как сделать фото, подними плечи наверх и отведи назад — запомни это положение. 

И еще кое-что: не забывай втягивать живот.

Стесняешься своих форм? Тогда не поворачивайся боком к объективу. Наверняка, ты замечала, что беременные девушки фотографируются в позе боком, чтобы показать свое прекрасное положение.

Если тебе совсем не хочется показывать, чем наградила тебя ночная еда и природа в области живота, повернись к камере вполоборота и «помести» свой живот внутрь тела. Как это? Это когда твой живот не выходит за рамки твоего же тела и как бы теряется в плоскости (а что у тебя было в школе по геометрии?). 

Если хочешь выглядеть стройнее и выделить талию, то не сгибай дальнюю от камеры ногу. В позе 3/4 согни колено, которое ближе к фотографу — эта поза более выигрышна и визуально ты будешь выглядеть худее.

Руки вверх! Ни за что не прижимай их к телу. Обрати внимание: в жизни мы не ходим с прижатыми руками, так почему же на фото многие становятся именно в такую позу?  Оставляй «воздух» вокруг тела, так ты убьешь двух зайцев: во-первых, не будешь добавлять дополнительного объема рукам, а во-вторых, так ты не спрячешь свою неидеальную талию.  

Очень важно: если у тебя объемная грудь, то закрытая поза (руки под грудью) тебе не подойдет. Согни руки в локтях, как на второй фотографии, и оставь немного «воздуха» между руками и телом.

Банально, но факт: выделяй талию. Повернись корпусом на фотографа и положи руки на талию. Таким образом ты обозначишь нужный акцент в нужном месте. Но и тут можно допустить ошибку — самая распространенная — руки на бедрах. Акцентируя внимание на бедрах, ты просто прибавишь себе лишние килограммы.

Покажи миру больше изгибов. Не стой на прямых ногах, как на первой фотографии. Согни ногу и тяни колено внутрь и в сторону (одновременно). Главная ошибка — колено согнуто на фотографа — все углы должны читаться на фотографии.

Запомни, здесь показаны только универсальные позы. Очень много зависит от твоего типа фигуры, выбирай правильный ракурс, учись позировать и получайся всегда красивой на всех фотографиях.

Во время загрузки произошла ошибка.

И жди продолжения про худые и длинные ноги (к сожалению, только на фото).

Тут ищи модные и безопасные способы скрыть животик, здесь — хитрости, как казаться выше с помощью одежды, а в этом материале ты найдешь модные лайфхаки для любой нестандартной фигуры.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Элен
Скажу спасибо за то,что для примера на фотосессию пригласили "обычную" девушку, не "фо(и)тоняшку с параметрами 90-56-82".
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Правило "не сутулиться" работает всегда - будь то фото или просто прогулка по улице- когда ловлю себя взглядом в витрине,всегда расправляю плечи и подтягиваюсь - это совершенно другой вид.
СсылкаПожаловаться
dany. k.u.d
Если талии нет как таковой (как на примере этой девушки), то никакой позой её не сделаешь, тем более в такой одежде.
СсылкаПожаловаться
iren day
Примеры справа конечно лучше, но стройнее она не стала.
СсылкаПожаловаться
elena trofimova
Да нормальная девушка, вполне хорошая фигура, мало у кого такая в реале..
СсылкаПожаловаться
Ева Веста
Ну, обманула камеру. А дальше -то что?
СсылкаПожаловаться
Ольга Соболь
В этих уродливых джинсах талии никогда не будет!
СсылкаПожаловаться
LEXX
Статья учит женщин продавать себя дороже. Проституция процветает.
СсылкаПожаловаться
Сарина Верхова
В ответ на комментарий от LEXX
LEXX
Статья учит женщин продавать себя дороже. Проституция процветает.
СсылкаПожаловаться
Странная формулировка. Почему Вас коробит "продавать себя" именно "дороже", а не сам факт "продавать себя"? По-Вашему, если женщина сфотографируется без уловок, это допустимо? Исходя из Вашей логики она продешевит, но ведь все равно это продажа. А может просто у Вас "все небо в попугаях"?
СсылкаПожаловаться
John Smith
В спортзал, жиробасски. В спортзал!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прививки: кто за?
Люся Яневич
В российском Минздраве предлагают наказывать за публичные призывы к отказам от прививок. В министерстве указывают, что в России, как и во всем мире, через СМИ, интернет и религиозные секты...
537
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно родила ребенка - девочку. С ней все хорошо, но мне не даёт покоя, что она родилась с темными волосами и темно-серо-синими глазами. Я сама натуральная...
508
Про мужчин
Алена Барсукова
Мне очень нужен муж. Нет времени на поиски его в реале. В одной темке здесь, мне посоветовали искать его в интернете. На сайтах знакомств найти хоть кого-то нормального у меня не получилось (может...
442
Прогуливалась сегодня по Невскому. И начала присматЖенщины, девушки все как одна поголовно в брюках и джинсах. Погода отличная, куда делись платья, юбки и каблуки?
390
Наверное, многих сейчас волнует вопрос, почему красивые женщины за 30 не хотят выходить замуж и выбирают зачастую рожать ребенка для себя?! А причин тому множество. Во-первых, после 30 многие женщины...
354
Тема про мытарства на сайте знакомств неожиданно собрала шквал комментов, основной дискурс большинства которых можно выделить тем самым принципом "Что можно Юпитеру...", выраженном, в...
242
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru