Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
4 февраля 2019, Настя Мудукова

Уже некуда: 7 способов сделать талию на фото

Камера полнит? Тренер по фотопозированию Анастасия Мудукова (@mudukova) научит, как обмануть камеру и убрать лишние сантиметры.

Представь, что ты танцуешь: плечи распрями, живот втяни, прогнись в позвоночнике. Запомнила ощущения?

Теперь усложняем: увидела камеру,  поворачивайся к ней в ракурс 3/4. Согни ногу, которая будет ближе к объективу, вторую — опорную — держи прямой. 

Вуаля, ты обманула камеру, и твоя талия уже выглядит стройнее.

Не сутулься (мама же предупреждала)! Опущенные вниз, понурые плечи тебя (и никого из нас) не красят. Кажется, неправильная осанка — такая  мелочь, но даже она способна прибавить тебе несколько килограммов, причем не только на фото. Если ты часто непроизвольно горбишься, то, перед тем как сделать фото, подними плечи наверх и отведи назад — запомни это положение. 

И еще кое-что: не забывай втягивать живот.

Стесняешься своих форм? Тогда не поворачивайся боком к объективу. Наверняка, ты замечала, что беременные девушки фотографируются в позе боком, чтобы показать свое прекрасное положение.

Если тебе совсем не хочется показывать, чем наградила тебя ночная еда и природа в области живота, повернись к камере вполоборота и «помести» свой живот внутрь тела. Как это? Это когда твой живот не выходит за рамки твоего же тела и как бы теряется в плоскости (а что у тебя было в школе по геометрии?). 

Если хочешь выглядеть стройнее и выделить талию, то не сгибай дальнюю от камеры ногу. В позе 3/4 согни колено, которое ближе к фотографу — эта поза более выигрышна и визуально ты будешь выглядеть худее.

Руки вверх! Ни за что не прижимай их к телу. Обрати внимание: в жизни мы не ходим с прижатыми руками, так почему же на фото многие становятся именно в такую позу?  Оставляй «воздух» вокруг тела, так ты убьешь двух зайцев: во-первых, не будешь добавлять дополнительного объема рукам, а во-вторых, так ты не спрячешь свою неидеальную талию.  

Очень важно: если у тебя объемная грудь, то закрытая поза (руки под грудью) тебе не подойдет. Согни руки в локтях, как на второй фотографии, и оставь немного «воздуха» между руками и телом.

Банально, но факт: выделяй талию. Повернись корпусом на фотографа и положи руки на талию. Таким образом ты обозначишь нужный акцент в нужном месте. Но и тут можно допустить ошибку — самая распространенная — руки на бедрах. Акцентируя внимание на бедрах, ты просто прибавишь себе лишние килограммы.

Покажи миру больше изгибов. Не стой на прямых ногах, как на первой фотографии. Согни ногу и тяни колено внутрь и в сторону (одновременно). Главная ошибка — колено согнуто на фотографа — все углы должны читаться на фотографии.

Запомни, здесь показаны только универсальные позы. Очень много зависит от твоего типа фигуры, выбирай правильный ракурс, учись позировать и получайся всегда красивой на всех фотографиях.

Во время загрузки произошла ошибка.

И жди продолжения про худые и длинные ноги (к сожалению, только на фото).

Тут ищи модные и безопасные способы скрыть животик, здесь — хитрости, как казаться выше с помощью одежды, а в этом материале ты найдешь модные лайфхаки для любой нестандартной фигуры.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Элен
Скажу спасибо за то,что для примера на фотосессию пригласили "обычную" девушку, не "фо(и)тоняшку с параметрами 90-56-82".
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Правило "не сутулиться" работает всегда - будь то фото или просто прогулка по улице- когда ловлю себя взглядом в витрине,всегда расправляю плечи и подтягиваюсь - это совершенно другой вид.
СсылкаПожаловаться
dany. k.u.d
Если талии нет как таковой (как на примере этой девушки), то никакой позой её не сделаешь, тем более в такой одежде.
СсылкаПожаловаться
iren day
Примеры справа конечно лучше, но стройнее она не стала.
СсылкаПожаловаться
elena trofimova
Да нормальная девушка, вполне хорошая фигура, мало у кого такая в реале..
СсылкаПожаловаться
Ева Веста
Ну, обманула камеру. А дальше -то что?
СсылкаПожаловаться
Ольга Соболь
В этих уродливых джинсах талии никогда не будет!
СсылкаПожаловаться
LEXX
Статья учит женщин продавать себя дороже. Проституция процветает.
СсылкаПожаловаться
Сарина Верхова
В ответ на комментарий от LEXX
LEXX
Статья учит женщин продавать себя дороже. Проституция процветает.
СсылкаПожаловаться
Странная формулировка. Почему Вас коробит "продавать себя" именно "дороже", а не сам факт "продавать себя"? По-Вашему, если женщина сфотографируется без уловок, это допустимо? Исходя из Вашей логики она продешевит, но ведь все равно это продажа. А может просто у Вас "все небо в попугаях"?
СсылкаПожаловаться
John Smith
В спортзал, жиробасски. В спортзал!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Снова холостой
Александр Сергеевич
Ну вот и поигрались оба в семью, наигрались быстро... Начать что-то новое пока желания нет , так что Когда отпустит , тогда подумаю )))
600
Рассудите нас: кто прав, а кто не прав и как вообще разрешить данную ситуацию мирным путем. Итак, живем с парнем 8 месяцев. Не расписаны (хотели, но из-за того, что я не хочу брать его фамилию, ибо...
476
Слушайте, ну уже не раз ловила себя на мысли, что выходить замуж (была уже там) - не есть сама цель, абы за кого не хочу, ждать принца - в сказки не верю, и вот задумываюсь, родить для себя...
434
если бы он предложил расписаться через 18 лет совместной жизни. У нас трое детей. Зачем ему это? Я отказалась, а на душе противно.
412
А чем плохо? Почему многих это очень возмущает? А у школьников тогда тоже четырехдневка будет?
324
Прочла тут темку про старость.. Уныло как то стало.. И как то промозгло что ли..как в склепе.. Аж передернуло.. Думаю какой нить план придумать.., как стареть не старея.. Вопрос такой: —у Вас план...
263
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru