Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
6 февраля 2019, Леди Mail.ru

Три знаменитости, которые нашли пару своим бывшим

Расставаясь с возлюбленными, эти звезды позаботились, чтобы бывший был в надежных руках нового партнера. Рассказываем о звездах, которые вольно или невольно нашли пару своим любовникам.

Шон Пенн: свел Шарлиз Терон и Брэда Питта

Британское издание The Sun сообщает, 55-летний актер Брэд Питт и 43-летняя актриса Шарлиз Терон начали встречаться в канун Рождества. Папарацци замечали пару вместе на кинопоказах, светских мероприятиях и просто наедине друг с другом в кафе.

Интересно, что актеров познакомил бывший бойфренд Терон — актер Шон Пенн. Шарлиз встречалась с ним больше года в 2014—2015 годах и даже объявила о помолвке. Затем они расстались. Причины пара не озвучивала, но таблоиды предположили, что актер мог поднять руку на свою возлюбленную. Шона Пенна раньше уже привлекали к суду за избиение людей.

The Sun рассказывает, что Шон Пенн познакомил Терон и Питта на одном из светских мероприятий. Для Брэда, который вот уже два года не может утрясти бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли, отношения с голливудской актрисой могут стать первым серьезным романом после брака.

Филипп Киркоров: свел Аллу Пугачеву и Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин живут вместе с 2005 года, а официально зарегистрировали брак в 2011-м. До этого Примадонна российской эстрады 11 лет была замужем за певцом Филиппом Киркоровым. Именно Киркоров и познакомил ее с Максимом, рассказала 69-летняя Пугачева в одном из интервью.

Артист представил начинающего пародиста Примадонне в 2001 году в Витебске на фестивале «Славянский базар».

Галкин вспоминает об этом так: «Алла Борисовна была председателем жюри во время моего первого сольного концерта. Она как раз спустилась из своего номера в холл, когда я пришел в гостиницу, и собиралась на репетицию или куда-то в ресторан. Тогда нас познакомил и представил друг другу Филипп Киркоров. Эта встреча не была любовью с первого взгляда, скорее я был восхищен и полон любопытства: как это, сама Алла?! А уже через два месяца после знакомства мы поняли, что идеально подходим друг другу. Я думаю, что ей в принципе нравится мой типаж».

А вот как говорит о той встрече, которая переросла в долгие и прочные отношения, сама Пугачева:

«Я почувствовала взгляд в спину, прямо почувствовала… И я злобно посмотрела, а он не отвел глаза. Я ответным взглядом выпустила «гром» и ненависть, а он только улыбнулся в ответ. И я ушла… Но я даже не поняла, что это — не любовь, не какой-то особый интерес, а ток по всему телу».

Миа Фэрроу: свела Вуди Аллена и Сун-И-Превин

В середине 80-х актриса Миа Фэрроу познакомила своего мужа Вуди Аллена со своей приемной дочерью — Сун-И-Превин. Тогда она не могла и предположить, чем закончится эта встреча.

В начале 90-х Вуди Аллен, которому уже перевалило за 50, закрутил роман с Сун-И — девушке тогда было около 20 лет. Когда об этом узнала Миа, она была в ярости. Мало того, что дело быстро дошло до ее развода с режиссером. Вдобавок она обвинила Аллена в растлении малолетних и попыталась доказать в суде, что Аллен вступил в связь с Сун-И, когда та еще была несовершеннолетней.

Доказать этого актриса не смогла. Но она не остановилась на этом: запретила детям видеться с отцом — Фэрроу и Аллен воспитывали сына Рона и двух приемных детей, Дилана и Мозеса. До сих пор в редких интервью Миа не может простить Вуди Аллена и припоминает ему роман с Сун-И.

Между тем режиссер и приемная дочь Мии Фэрроу больше 20 лет живут в счастливом браке и сами удочерили двух девочек. Более чем 30-летняя разница в возрасте не смущает Вуди Аллена, которому в прошлом году исполнилось 83 года.

«Она (разница в возрасте. — Прим. ред.) только сыграла нам на руку. Я относился к ней по‑отцовски, и она на это откликнулась. Мне нравились ее молодость и энергия. Она положилась на меня, и я дал ей огромное количество ответов на жизненные вопросы и уже готовых решений. И она расцвела», — рассказывал режиссер.

Читай также — 8 звезд, которые раскрутились в Голливуде благодаря знакомым.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
PortalX3
Про Шона Пенна совсем не понятно, кто с кем, в итоге, встречается.
СсылкаПожаловаться
Mila Fayzieff
Подлая эта китаянка у Алена. Мать ее удочерила,вытащила из *ерьма,а она с ее мужем ...фу
СсылкаПожаловаться
Galina Nartova
Какая же женщина красивая -Шарлиз! Не устаю любоваться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мой сын несколько лет тому назад развелся (по инициативе бывшей жены), его дочь оставили с матерью,хотя девочка хотела остаться с отцом. Она была, что называется, папина дочка. Но внучке было только...
847
Действительно ли о мужчине судят по женщине которая рядом с ним?
343
Вот смотрите что одна пишет : "Я из той породы леди которые ищут отношения!Именно семью и брак. 2 ВО ведущих ВУЗов Москвы, нет вредных привычек , занимаюсь спортом , есть свое дело в котором...
304
Встречаюсь с мужчиной 3 месяца, в целом отношения хорошие, меня устраивают. Одно НО: я не понимаю его отношения к общим тратам/ тратам на меня. Ибо он может попросить разделить счет в ресторане, но...
287
Имеется в виду официальном, или хотя бы гражданском
238
Удовольствия по-пенсионерски
Наталья Рыбальченко
Я, конечно, знала, что на пенсию интим не выходит, но сцена в аптеке сегодня удивила. Бабушка 60+ в то время, когда ее ровесницы стоят с длинным списком лекарств, выяснила у провизорши какой...
216
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru