Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
6 февраля 2019

Три знаменитости, которые нашли пару своим бывшим

Расставаясь с возлюбленными, эти звезды позаботились, чтобы бывший был в надежных руках нового партнера. Рассказываем о звездах, которые вольно или невольно нашли пару своим любовникам.

Шон Пенн: свел Шарлиз Терон и Брэда Питта

Британское издание The Sun сообщает, 55-летний актер Брэд Питт и 43-летняя актриса Шарлиз Терон начали встречаться в канун Рождества. Папарацци замечали пару вместе на кинопоказах, светских мероприятиях и просто наедине друг с другом в кафе.

Интересно, что актеров познакомил бывший бойфренд Терон — актер Шон Пенн. Шарлиз встречалась с ним больше года в 2014—2015 годах и даже объявила о помолвке. Затем они расстались. Причины пара не озвучивала, но таблоиды предположили, что актер мог поднять руку на свою возлюбленную. Шона Пенна раньше уже привлекали к суду за избиение людей.

The Sun рассказывает, что Шон Пенн познакомил Терон и Питта на одном из светских мероприятий. Для Брэда, который вот уже два года не может утрясти бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли, отношения с голливудской актрисой могут стать первым серьезным романом после брака.

Филипп Киркоров: свел Аллу Пугачеву и Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин живут вместе с 2005 года, а официально зарегистрировали брак в 2011-м. До этого Примадонна российской эстрады 11 лет была замужем за певцом Филиппом Киркоровым. Именно Киркоров и познакомил ее с Максимом, рассказала 69-летняя Пугачева в одном из интервью.

Артист представил начинающего пародиста Примадонне в 2001 году в Витебске на фестивале «Славянский базар».

Галкин вспоминает об этом так: «Алла Борисовна была председателем жюри во время моего первого сольного концерта. Она как раз спустилась из своего номера в холл, когда я пришел в гостиницу, и собиралась на репетицию или куда-то в ресторан. Тогда нас познакомил и представил друг другу Филипп Киркоров. Эта встреча не была любовью с первого взгляда, скорее я был восхищен и полон любопытства: как это, сама Алла?! А уже через два месяца после знакомства мы поняли, что идеально подходим друг другу. Я думаю, что ей в принципе нравится мой типаж».

А вот как говорит о той встрече, которая переросла в долгие и прочные отношения, сама Пугачева:

«Я почувствовала взгляд в спину, прямо почувствовала… И я злобно посмотрела, а он не отвел глаза. Я ответным взглядом выпустила «гром» и ненависть, а он только улыбнулся в ответ. И я ушла… Но я даже не поняла, что это — не любовь, не какой-то особый интерес, а ток по всему телу».

Миа Фэрроу: свела Вуди Аллена и Сун-И-Превин

В середине 80-х актриса Миа Фэрроу познакомила своего мужа Вуди Аллена со своей приемной дочерью — Сун-И-Превин. Тогда она не могла и предположить, чем закончится эта встреча.

В начале 90-х Вуди Аллен, которому уже перевалило за 50, закрутил роман с Сун-И — девушке тогда было около 20 лет. Когда об этом узнала Миа, она была в ярости. Мало того, что дело быстро дошло до ее развода с режиссером. Вдобавок она обвинила Аллена в растлении малолетних и попыталась доказать в суде, что Аллен вступил в связь с Сун-И, когда та еще была несовершеннолетней.

Доказать этого актриса не смогла. Но она не остановилась на этом: запретила детям видеться с отцом — Фэрроу и Аллен воспитывали сына Рона и двух приемных детей, Дилана и Мозеса. До сих пор в редких интервью Миа не может простить Вуди Аллена и припоминает ему роман с Сун-И.

Между тем режиссер и приемная дочь Мии Фэрроу больше 20 лет живут в счастливом браке и сами удочерили двух девочек. Более чем 30-летняя разница в возрасте не смущает Вуди Аллена, которому в прошлом году исполнилось 83 года.

«Она (разница в возрасте. — Прим. ред.) только сыграла нам на руку. Я относился к ней по‑отцовски, и она на это откликнулась. Мне нравились ее молодость и энергия. Она положилась на меня, и я дал ей огромное количество ответов на жизненные вопросы и уже готовых решений. И она расцвела», — рассказывал режиссер.

Читай также — 8 звезд, которые раскрутились в Голливуде благодаря знакомым.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
PortalX3
Про Шона Пенна совсем не понятно, кто с кем, в итоге, встречается.
СсылкаПожаловаться
Mila Fayzieff
Подлая эта китаянка у Алена. Мать ее удочерила,вытащила из *ерьма,а она с ее мужем ...фу
СсылкаПожаловаться
Galina Nartova
Какая же женщина красивая -Шарлиз! Не устаю любоваться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела бы и поделиться своим наболевшим, точнее обидой и почитать комментарии, которые помогут мне более ли менее объективно взглянуть на ситуацию со стороны и не...
722
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
655
Наше правительство говорит что население само должно тоже озадачиться вопросом своего содержания на пенсии. Откладывайте мол что -нибудь (кто-то из них сказал хоть бы по 80 т.р. в месяц откладывали...
297
Сразу скажу, как худеть и для чего, я знаю. Еще год назад похудела на 13 кг, но так сложилось, что уже сейчас вешу на 20 больше, чем после результата прошлогоднего. Сижу дома с ребенком, ему 1,8, мне...
284
По следам горячей темы о бедной Кате и хитром Бориске. Значит так, слухай сюды старую бабку Олю и запоминай. Зашли в зал, царственно оглядела эту конуру, кивнула на лучший столик и говори ему- закажи...
242
Хайди Клум в 45 беременна от молодого бойфренда. И никто не у них не считает это ужасом ужасным. Меня эта тенденция радует, потому что у нас в 30 женщина уже старая, в 35 уже ей нужно всеми силами...
236
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди