Три знаменитости, которые нашли пару своим бывшим

Расставаясь с возлюбленными, эти звезды позаботились, чтобы бывший был в надежных руках нового партнера. Рассказываем о звездах, которые вольно или невольно нашли пару своим любовникам.
Slide image for gallery: 13493 | Пара выглядела по-настоящему влюбленной: журналисты даже рассказали о помолвке, но неожиданно в 2015-м Терон и Пенн расстались. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 9782 | Шарлиз Терон и Шон Пенн
Slide image for gallery: 9782 | Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Slide image for gallery: 9782 | Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Slide image for gallery: 9782 | Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Slide image for gallery: 9782 | Алла Пугачева и Максим Галкин
Slide image for gallery: 9782 | Вуди Аллен и Сун-И-Превин
Slide image for gallery: 9782 | Вуди Аллен и Миа Фэрроу
Slide image for gallery: 9782 | Вуди Аллен и Сун-И-Превин
Slide image for gallery: 9782 | Вуди Аллен и Сун-И-Превин

Шон Пенн: свел Шарлиз Терон и Брэда Питта

Британское издание The Sun сообщает, 55-летний актер Брэд Питт и 43-летняя актриса Шарлиз Терон начали встречаться в канун Рождества. Папарацци замечали пару вместе на кинопоказах, светских мероприятиях и просто наедине друг с другом в кафе.

Интересно, что актеров познакомил бывший бойфренд Терон — актер Шон Пенн. Шарлиз встречалась с ним больше года в 2014—2015 годах и даже объявила о помолвке. Затем они расстались. Причины пара не озвучивала, но таблоиды предположили, что актер мог поднять руку на свою возлюбленную. Шона Пенна раньше уже привлекали к суду за избиение людей.

Content image for: 507100

The Sun рассказывает, что Шон Пенн познакомил Терон и Питта на одном из светских мероприятий. Для Брэда, который вот уже два года не может утрясти бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли, отношения с голливудской актрисой могут стать первым серьезным романом после брака.

Филипп Киркоров: свел Аллу Пугачеву и Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин живут вместе с 2005 года, а официально зарегистрировали брак в 2011-м. До этого Примадонна российской эстрады 11 лет была замужем за певцом Филиппом Киркоровым. Именно Киркоров и познакомил ее с Максимом, рассказала 69-летняя Пугачева в одном из интервью.

Content image for: 509504

Артист представил начинающего пародиста Примадонне в 2001 году в Витебске на фестивале «Славянский базар».

Галкин вспоминает об этом так: «Алла Борисовна была председателем жюри во время моего первого сольного концерта. Она как раз спустилась из своего номера в холл, когда я пришел в гостиницу, и собиралась на репетицию или куда-то в ресторан. Тогда нас познакомил и представил друг другу Филипп Киркоров. Эта встреча не была любовью с первого взгляда, скорее я был восхищен и полон любопытства: как это, сама Алла?! А уже через два месяца после знакомства мы поняли, что идеально подходим друг другу. Я думаю, что ей в принципе нравится мой типаж».

А вот как говорит о той встрече, которая переросла в долгие и прочные отношения, сама Пугачева:

Миа Фэрроу: свела Вуди Аллена и Сун-И-Превин

В середине 80-х актриса Миа Фэрроу познакомила своего мужа Вуди Аллена со своей приемной дочерью — Сун-И-Превин. Тогда она не могла и предположить, чем закончится эта встреча.

Content image for: 507100

В начале 90-х Вуди Аллен, которому уже перевалило за 50, закрутил роман с Сун-И — девушке тогда было около 20 лет. Когда об этом узнала Миа, она была в ярости. Мало того, что дело быстро дошло до ее развода с режиссером. Вдобавок она обвинила Аллена в растлении малолетних и попыталась доказать в суде, что Аллен вступил в связь с Сун-И, когда та еще была несовершеннолетней.

Доказать этого актриса не смогла. Но она не остановилась на этом: запретила детям видеться с отцом — Фэрроу и Аллен воспитывали сына Рона и двух приемных детей, Дилана и Мозеса. До сих пор в редких интервью Миа не может простить Вуди Аллена и припоминает ему роман с Сун-И.

Content image for: 507100

Между тем режиссер и приемная дочь Мии Фэрроу больше 20 лет живут в счастливом браке и сами удочерили двух девочек. Более чем 30-летняя разница в возрасте не смущает Вуди Аллена, которому в прошлом году исполнилось 83 года.

Фото: legion-media, personastars.com