В гостях: как выглядят квартира и собака 59-летней Елены Малышевой (фото)

Рассказываем, как живет автор и ведущая телепрограммы «Жить здорово!» — Елена Малышева.
Slide image for gallery: 9793 | В гостях: Елена Малышева
Slide image for gallery: 9793 | В гостях: Елена Малышева
Slide image for gallery: 9793 | В гостях: Елена Малышева
Slide image for gallery: 9793 | В гостях: Елена Малышева
6фотографий

Сейчас у Елены Малышевой две недвижимости: квартира в Москве, а также загородный дом. В них она живет вместе с супругом — Игорем Малышевым, который является доктором наук, специалистом по молекулярной биологии. Со своим мужем Елена Васильевна в браке более 30 лет. Раньше вместе с ними жили сыновья — Юрий и Василий.

В своих интервью Елена Малышева рассказывала, что квартира в Москве у нее появилась не сразу, а только в 1994 году. Телеведущая родом из Кемерова, поэтому долгое время она вместе с детьми и мужем жила в общежитии.

«До этого много лет жили в общежитии и были абсолютно счастливы. Рожали детей, защищали свои диссертации, любили друг друга. Когда слышу: «Не хотим заводить ребенка — нет жилищных условий», думаю: точку надо ставить после слов «не хотим иметь ребенка». А условия жизни здесь ни при чем», — откровенничала она.

Телеведущая рассказывала в интервью АиФ, что изначально, когда они с супругом переехали в свою первую квартиру, та выглядела ужасно. Требовался колоссальный ремонт, который и преобразил жилье.

«Наша квартира — яркий пример того, как с помощью хорошей идеи из ничего можно сотворить нечто потрясающее. Раньше здесь был технический мансардный этаж.

Контент недоступен

Моя мама, когда увидела все это, сказала, что мы с Игорем сошли с ума, потому что жить в таком месте невозможно. Здесь шли сплошные трубы... Целый год мой супруг занимался ремонтом, а потом уехал в Америку. Я сюда переезжала одна. Но сейчас мы все снова вместе. Всегда говорю домашним: единственный член семьи, у которого нет своего угла, — это я. У мужа — кабинет, у сыновей — по комнате. А у меня только кухня. Но не так давно и мне выделили личное пространство. Супруг поставил мне столик в гардеробной. Так что теперь и у меня есть кабинет. Только в раздевалке!» — делилась в интервью Елена Малышева.

Обрати внимание на интересные находки для обустройства квартиры, которые сейчас отдают с огромными скидками на AliExpress:

Фото: personastars.com, legion-media