Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
9 февраля 2019, Екатерина Опарина

Блогеры рекомендуют: самая дешевая, но качественная косметика

Блогеры, пишущие о красоте и тестирующие все на себе, подсказывают, как не стареть, но не тратить при этом деньги на косметологов, и как заменить люксовые бренды косметики на дешевую альтернативу.

Номинанты премии Mail.ru Леди «Лучший бьюти-блогер» делятся с читательницами самыми дешевыми, но при этом качественными косметическими средствами, которые им доводилось тестировать.

Бложенька Алексис (@Alexis_mode)

Я люблю находить дешевые аналоги люксовым или популярным в Instagram бьюти-продуктам. Не вижу смысла переплачивать за имя или красивую упаковку, когда есть бюджетная альтернатива, которая в большинстве случаях работает даже лучше дорогого средства.

Во время загрузки произошла ошибка.

Последнее обнаруженное сокровище — это электрическая щеточка для умывания с AliExpress. Аналог той самой популярной среди блогеров щеточки Foreo, только не за 12 000, а за 680 рублей. Фаворит моих подписчиков — патчи Skinlite за 80 рублей, вместо тех самых популярных гидрогелевых, которые стоят минимум 1200 за упаковку. Эти дешевые патчи я сравнивала со всеми возможными, тканевыми, гидрогелевыми, жидкими, они оказались абсолютным чемпионом.

Мой личный любимчик и открытие года — белорусские матовые помады Relouis Complimenti всего за 170 рублей. Держатся как прибитые в течение всего дня даже после еды.

Оксана (@thebesstija)

Кремовые тени Color Tattoo от Maybelline (250 рублей) отличный аналог косметики М.А.С. Разницы я совершенно не увидела, а цена у М.А.С в три раза больше. У Maybelline также есть отличный консилер Instaте Anti Age Concealer (340 рублей), он выравнивает кожу под глазами и перекрывает все синячки и потемнения, при этом не сушит ее.

Во время загрузки произошла ошибка.

Матовая помада Relouis Complimenti (200 рублей) очень комфортно сидит на губах, не сушит. Особенно рекомендую цвет пыльной розы (10-й оттенок в палитре) — подходит на каждый день. Тушь для ресниц Eventalliste (150 рублей) с тройным эффектом от Vivienne Sabo разделяет, удлиняет и дает объем, очень удобно наносится, не осыпается.

Тени Brow Wax&Powder Set Stellary (450 рублей) — отличное средство для бровей. Держатся в течение всего дня, даже на голой коже без базы. Большое количество оттенков — уверена, девушка с любым цветом волос найдет нужный оттенок.

Полина Мечковская (@polina_mechkovskaya)

30 масок от японского бренда Japan Gals подходят как уход на каждый день. Стоят 1500 рублей, но это на 1—1,5 месяца. При постоянном применении действительно омолаживают лицо. Моделирующий скраб для тела LPG body Scrub от Natura Siberica за 300 рублей, правда, работает, как LPG-массаж. Целлюлит уменьшается и кожа заметно подтягивается. Если бы сама не попробовала, то никогда бы не поверила, что так бывает. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Дермароллеры (с длиной игл 0,5) для домашнего использования действительно работают. Они заменят дорогостоящую мезотерапию для лица. Стоят они в среднем по 600 рублей. Покупаешь гиалуроновую сыворотку, смешиваешь с ампулой витамина С из аптеки за 150 рублей, наносишь на лицо вечером и прокатываешь роллером по коже. И салонная процедура! 10—15 сеансов, и ты будешь выглядеть заметно моложе. 

Ирина (@beautyreporters)

В моей косметичке обычно живет дорогая косметика, но я собрала несколько средств недорогой декоративной косметики, которыми можно выполнить полноценный макияж.

Найти хорошее тональное средство дешевле 1000 рублей — та еще задачка, но она абсолютно по плечу брендам корейского сегмента. Здесь в тональном средстве имеются еще и ухаживающие ингредиенты, поэтому мой совет пал на ВВ-крем Holika Holika (580 рублей). В линейке этих ВВ-кремов ты сможешь найти подходящий именно для тебя. Я обычно выбираю розовый. В его составе есть увлажняющие компоненты, светоотражающие частицы жемчужной пудры и очень серьезный комплекс солнечных фильтров. Да, это не тональное средство, которое скроет все недостатки, но я адепт системы ухода за кожей, а не маскировки ее недостатков.

Во время загрузки произошла ошибка.

Недорогую помаду найти несложно, но карандаши My Matte от Л'Этуаль (по 509 рублей) стали для меня настоящим открытием. Они хорошо увлажняют и стойко держатся на губах в течение всего дня, обеспечивая матовое покрытие. Удобство также неоспоримо — ими легко накрасить губы, не имея кисточки, можно быстро подправить макияж в течение дня, они поместятся в сумочке.

Не знаю как ты, а я предпочитаю делать макияж максимально быстро, поэтому тени в карандаше у меня почти всегда в ходу. Gosh выпустили карандаши Metallic Stick Eyeshadow (630 рублей) в разных оттенках и текстурах. У них кремовая текстура, они легко поддаются растушевке и фиксируются на весь день, не заставляя хозяйку краснеть от скатавшегося макияжа глаз. Эти тени легко удаляются во время очищения, но удалить их из сердца не получится никогда.

Адэль (@adeliamft)

Эмульсия Lipobase (280 рублей) подойдет тем, у кого кожа зимой сохнет, но не нравятся жирные плотные кремы, которые долго впитываются. Здорово увлажняет, убирает шелушения и зуд. В составе церамиды — ингредиенты, которые даже в дорогих кремах для тела встречаются не слишком часто. Мне кажется, идеальное зимнее увлажнение. На лицо тоже можно наносить.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сыворотка Eveline Active Detox (280 рублей) содержит 5% гликолевой кислоты, мягко отшелушивает кожу, а это значит, что с ней кожа будет более ровной и гладкой по текстуре и цвету. Может помочь, если есть локальные воспаления и черные точки. Еще она хорошо увлажняет, ее можно использовать через день (чтобы не причинить коже вреда, состав-то сильный).

Пользуйся другими рекомендациями от блогеров: 

– Как определить, не превышает ли твой вес норму

– Как сжечь лишние калории с помощью нескольких простых упражнений

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
василий алибабаевич
Вивьен Сабо самая ужасная тушь из всех, что я пробовола, а их было не мало.
СсылкаПожаловаться
Кар Амультук
А мне Кабаре от Сабо оооочень нравится,держится идеально,не осыпатся
СсылкаПожаловаться
смотримневглаза
Бложеньке Алексис надо к врачу (проверить свою печень) - язык в очень плохом состоянии
СсылкаПожаловаться
lavalette
Мне больше всего понравилось про «дермароллеры» из статьи дермаблогеров. Когда уже научатся использовать русский язык в форуме на русском
СсылкаПожаловаться
Юлиана Изотова
"Тушь для ресниц Eventalliste (150 рублей) с тройным эффектом от Vivienne Sabo" - какого года статья?! Сейчас дешевле 220 рублей (и это акционная цена) нет! А без акции 320!
СсылкаПожаловаться
Елена Узун
А ничего, что упаковка гидрогелевых патчей за "жуткие" 1200 - на 30 применений, а не на одно :)))
СсылкаПожаловаться
IrissKa (Natalia)
Это холика холика - дешевая косметика?! Что-то при всей любви к дорогой косметике, блоггер Ирина выглядит стремновато... Хоть бы не выпендривалась...
СсылкаПожаловаться
Lina
Тушь "Кабаре" от Сабо самая шикарная. Она действительно удлиняет ресницы и не осыпается.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ковешникова
Тушь "Кабаре" очень хорошая. Мне очень подходит.
СсылкаПожаловаться
Карлыгаш Дюсенгулова
тушь от Вивьен Сабо реклама что ли проплаченная?, тож попалась на эту удочку, никогда больше не куплю ее
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сыну 30. Летом женился. Невестке 23, только закончила какой-то бакалавриат (юрист), хотели сразу родить ребеночка, а тут приходит вчера сын и говорит, что у нее бесплодие. Вот скажите - как такое...
647
Я уже публиковала здесь тему про то как у нас работает 2 девицы одна с окладом 120 , другая-130 000. Меня больше заботит та , которая работает за 130 000 р. У неё распорядок дня: пришла в офис, 40...
391
Мне 34 года. Я единственный ребенок в семье, папина дочка, он меня очень любил. А вот мама всегда ко мне была холодна, строга, наказания только физически. Папы не стало три месяца назад. Мама мне...
204
на сколько размеров можно как думаете? размер 54 сейчас. Реально ли скинуть два размера? волнует именно размер, в кг не интересно знать - никогда не было идеального веса( и вешу больше чем выгляжу(((
180
Друг детства после учёбы поехал в другой город, долго с ним не виделись, но недавно он вернулся в родной город. Мы с ним в городе случайно пересеклись, разговорились и решили встретиться. Скажу...
165
Подошёл познакомиться к девушке на улице – хам, не подошёл – трус. Пригласил поужинать – наглец, пригласил в кино – жмот. Проводил до подъезда – слюнтяй, поднялся в гости – маньяк. Попил кофе и ушёл...
155
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru