Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 февраля 2019

14 шагов к новой любви: мода на страже чувств

Четырнадцать, похоже, счастливое число в мире чувств: 14.02 мы празднуем День всех влюбленных и сейчас для тебя собрали именно 14 самых любвеобильных лукбуков от 14 разных российских дизайнеров.

12Storeez 

Любовь витает в воздухе, и даже дизайнеры исполняют наши заветные мечты — и возвращают наши самые любимые вещи из предыдущих коллекций, но в новых цветах и тканях. Если ты не успела купить, например, юбку с разрезом или классический пиджак в полоску — они снова тебя ждут в магазинах.

Le Journal Intime

Российский бренд нижнего белья выросший из фирмы, делавшей компрессионное послеоперационное нижнее белье, точно знает все особенности женской анатомии, а еще лучшие точки соприкосновения с телом, чтобы все, что нужно, подтянулось и выглядело на все 100.

Sirinbird

Все модные дома снова вводят платок в моду в повседневной жизни. Вариантов для завершения своего образа масса: повязать платок как ожерелье, надеть в качестве накидки, использовать как ремень. Главное, чтобы аксессуар был ярким и привносил в наши серые будни сочные краски.

Ampersand

Российский концепт-стор украшений снимает свои лукбуки и становится нашим проводником в мир аксессуаров, далекий от скучной повседневности. Сочетать серьги с бокалом — легко, кольца с волосами — проще простого! 

RomaUvarovDesign

Новая коллекция бренда посвящена «болотному гламуру». Эстетика камышей и тины, темной воды и болотной фауны находит свое отражение в одежде модного сообщества, обитающего на дне водоема. Юбки из канатов и сумки-авоськи повторяют рыболовные сети, а асимметричные края платьев и рубах вдохновлены русалочьими хвостами и рыбьими плавниками. Пришло бы это в голову тебе самой? Вряд ли, но на то и существует мода, чтобы давать такие подсказки.

Matu

Сколько свитеров может быть в одном образе? Стилисты обычно рассказывают, что считать больше трех цветов за один раз — сложное дело и даже дурной тон (если у тебя не получилось сделать это благородно), но по поводу количества свитеров отмалчиваются. Поэтому мы смело смотрим в будущее и надеваем один на другой и повязываем третий. 

MONOSUIT

По легенде на Землю приземляется девушка с другой планеты, которая пока не понимает, где она оказалась. Поэтому дизайнеры бренда выбрали необычную локацию для съемки — крыши Парижа. Обрати внимание на стиль некоторых моделей, которые напоминают раскрывшийся парашют.

Red September

Перед тобой «сыны анархии» — именно так называется эта провокационная коллекция. Бренд рассказывает нам историю, в которой эстетика постсоветского периода ненавязчиво интегрируется в детали и цветовые решения, а глубокий анализ и конструктивная адаптация классических мотоциклетных брюк, найденных в винтажных магазинах Флоренции, привносят дерзость и свободу в композиционный характер коллекции. Звучит сложно, выглядит еще сложнее, но стоит перечитать абзац и пролистать галерею с фото во второй раз, чтобы позавидовать самой себе — тебе повезло увидеть это в 2019 году, возможно, именно так будет выглядеть будущее.

Free Age 

Новая коллекция бренда навеяна путешествием по пустыне и побережью Средиземноморья (ну чем не противоположности, которые спешат притянуться). Широкие горизонты, узоры песка, свет небес и морские волны, мягко переливающиеся на солнце, соединяются в единое целое, создавая лаконичный и расслабленный образ.

Maison Kaleidoscope

Этот премиальный российский бренд представляет классические свитера из лучшего в мире монгольского кашемира. Создатели бренда сделали ставку не на сиюминутные тренды, а на испытанные временем традиции и качество: кашемир закупают на аукционе в Монголии всего раз в год — в марте, когда из высокогорных тибетских коз вычесывают зимний подшерсток. Он в восемь раз тоньше и теплее шерсти, ведь перепады температур в горах, где пасутся козы, составляют до восьмидесяти градусов. С одной козы в год счесывают не больше ста двадцати граммов кашемира — это настоящее мягкое золото. Ну а то, что первая коллекция бренда связана с космосом и нашей неповторимой индивидуальностью, — демонстрируют знаки зодиака, вышитые на свитерах.

Alena Akhmadullina

Коллекция Alena Akhmadullina вдохновлена средневековой историей о леди Годиве. Как гласит легенда, леди Годива проехала обнаженной на коне по улицам Ковентри, чтобы ее муж снизил непомерные налоги, от которых страдали жители города. Образ беззащитной своей наготой, но столь сильной духом женщины навсегда вошел в историю Средневековья, эпохи, наполненной одновременно как варварской жестокостью, так и романтизмом.

Ivolga

Новая коллекция бренда — это соединение женственности, локальных цветов и тонких сочетаний фактуры. «При создании образов мы вдохновлялись удивительной силой и красотой природы: океаном, розовыми закатами и затейливой игрой солнечных лучей на поверхностях. Мною двигало желание подчеркнуть естественность и уникальность каждой женщины, не забыв при этом о комфорте и натуральных материалах», — рассказала о новой коллекции Ольга Малюга.

Sorelle

Бренд не изменяет своим идеалам и с новым энтузиазмом погружает нас в атмосферу 80-х: винтажные цвета от бордо до яркой клетки, длина мини, рукава-фонарики и объемные плечи. Среди новинок, которые отлично впишутся в базовый гардероб, — разноцветные костюмы с приталенными жакетами, трикотажные топы с вырезом в форме сердечка и открытыми плечами.

Pastel

Несмотря на погодные аномалии, февраль — это самый романтичный месяц в году! Ведь именно такие промозглые и холодные дни хочется провести в объятиях любимого человека и полностью раствориться в чувствах. А если вторая половинка еще не найдена — не беда, в День влюбленных возможно все! Команда бренда Pastel уверена, что главное — это создать правильное послание, или, другими словами, намекнуть Вселенной о своем искреннем желании, а свитер с вполне однозначной вышивкой любовной тематики — лучший для этого инструмент.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела бы и поделиться своим наболевшим, точнее обидой и почитать комментарии, которые помогут мне более ли менее объективно взглянуть на ситуацию со стороны и не...
713
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
653
Наше правительство говорит что население само должно тоже озадачиться вопросом своего содержания на пенсии. Откладывайте мол что -нибудь (кто-то из них сказал хоть бы по 80 т.р. в месяц откладывали...
295
Сразу скажу, как худеть и для чего, я знаю. Еще год назад похудела на 13 кг, но так сложилось, что уже сейчас вешу на 20 больше, чем после результата прошлогоднего. Сижу дома с ребенком, ему 1,8, мне...
283
По следам горячей темы о бедной Кате и хитром Бориске. Значит так, слухай сюды старую бабку Олю и запоминай. Зашли в зал, царственно оглядела эту конуру, кивнула на лучший столик и говори ему- закажи...
241
Хайди Клум в 45 беременна от молодого бойфренда. И никто не у них не считает это ужасом ужасным. Меня эта тенденция радует, потому что у нас в 30 женщина уже старая, в 35 уже ей нужно всеми силами...
234
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди