Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
8 апреля 2019, Леди Mail.ru

Книга, яблоко, загранпаспорт — что лежит в сумках у редакторов Леди Mail.ru

Мы решили провести эксперимент на наших редакторах и попросили трех девушек показать содержимое их сумочек. Смотри, что интересного мы узнали о них самих.

Надежда Зубрева, бьюти-редактор Леди Mail.ru

«Моя сумка вмещает все, что я люблю: это касается и наполнения, и дизайна. Бургер, картошка, Нью-Йорк (жила в нем и работала 10 лет назад) — я не могла пройти мимо всего этого и не купить такую малышку. 

Я из тех динозавров, которые читают книги только в бумажном формате и делают это в любую свободную минуту: во время еды, в транспорте, когда мой собеседник отвлекся, чтобы проверить телефон. Сейчас читаю «Эпоху невинности» Эдит Уортон — этакая ярмарка тщеславия американского общества. А купила я роман благодаря моим друзьям, которые подарили мне сертификат в книжный — по нему можно в течение года получать бесплатно по книге. Кажется, это лучший презент моего дня рождения. 

Музыка — еще одно мое увлечение, без которого я не я. И опять же — слушаю ее везде, в том числе и когда читаю. 

Моя третья фишка — миллион браслетов из разных стран на левой руке. Последний, к примеру, привезла из Литвы — часто туда езжу к друзьям. 

Считаю, что повседневные вещи должны быть максимально веселыми, чтобы по будням было не так грустно выходить в офис, а не валяться дома под одеялком. Так что ручки у меня всегда с рисунками, и головами единорога. 

Я бьюти-редактор, поэтому без косметики тоже не представляю свою жизнь. Если бы я жила на необитаемом острове, то взяла бы с собой крем для рук, тушь, бальзам и блеск для губ. Бальзам хорош тогда, когда не хочется яркого макияжа. А фиолетовый блеск (он, кстати, не такой яркий получается на губах, как кажется) спасает, когда хочется немного сумасшествия. Другой важный житель моей косметички — тени. Если есть сияющие золотистые и розовые оттенки, то можно не только с макияжем глаз разобраться, но и добавить яркости щекам и подчеркнуть скулы. Идеальный вариант, когда ночую у парня, подруги или родителей и под рукой нет других средств. И собственно, сама косметичка, которую я тоже возьму на остров, — яркая и с пупырышками. Вот уж точно с такой не соскучишься.

Я не фанат спорта, но пытаюсь хоть как-то компенсировать его отсутствие полезной едой. Зеленое яблочко еще и для зубов полезно (не могу же я с такой фамилией не иметь идеальную улыбку!). А с помощью бутылки пытаюсь выпивать те самые заветные два литра воды в день».

Мария Шуляк, звездный редактор Леди Mail.ru

«Моя сумка хоть внешне и кажется маленькой, на самом деле таковой не является. В нее помещаются все вещи, которые так необходимы для ежедневного пользования.

Зарядное устройство. Журналисту важно следить, чтобы батарея его телефона всегда была заряжена на 100%. Иначе не удастся дозвониться до эксперта за комментарием, изучить в интернете последние новости или по-быстрому написать заметку.

Косметика и украшения. Никогда не знаешь, как пройдет твой вечер. А вдруг позовут на вечеринку, свидание или пресс-показ? Нужно быть всегда подготовленной, поэтому в моей сумке лежат красная помада, палетка теней (некоторые оттенки использую как румяна), кисточка, серьги и кольца, а также тушь. Правда, главной бьюти-вещью считаю расческу: ты можешь накрасить губы красной помадой, обвесить себя бриллиантами, но если у тебя спутаны волосы, не спасет ни одно украшение.

Очки. У меня несколько пар очков. Одни лежат на работе, другие ношу с собой в сумке. Эти красно-черные очки появились на первом курсе университета и с тех пор стали моим счастливым талисманом.

Загранпаспорт. Кто-то всегда носит с собой российский паспорт, я же предпочитаю свой загран с открытой европейской визой. Никогда не знаешь, где проснешься завтра — в Люберцах или в центре Парижа. 

«Дюспаталин® 135 мг». У меня проблемы с ЖКТ с 12 лет. За все годы я так не привила себе любовь к правильному питанию. Ритм жизни такой, что я могу заработаться и забыть про еду, съесть фастфуд, выпить пять чашек кофе за рабочий день. А еще моя работа связана со стрессом, ведь каждый день в мире что-то происходит, и любая новость требует от меня быстрой реакции. Все это приводит к тому, что в конце дня мой живот передает «привет» в виде спазмов и болей, вздутия, а шумы в нем иногда, кажется, перекрывают голос моего собеседника. Вот для таких случаев и против этих симптомов я ношу с собой «Дюспаталин® 135 мг». 

Аня Батурина, лайфстайл-редактор Леди Mail.ru

«Я в нашей редакции отвечаю за ЗОЖ, точнее только за спортивную его часть — с правильным питанием, к сожалению или счастью, не имею ничего общего. Именно поэтому у меня никакая не сумочка или клатч, как у коллег, а яркий солнечный рюкзак с кроссовками, портативной колонкой, дневником тренировок и фитнес-резинками. Это классная вещь, которая сможет сделать спортзал даже из офисного стула — надевай их на голени и качай внутреннюю поверхность бедра в любой непонятной ситуации.

Сразу после ударной тренировки у меня открывается углеводное окно (и такое ощущение, что не закрывается оно до следующей) — тогда можно и леденцом на палочке угоститься. Ну или задобрить начальницу, если вдруг опоздала на работу.

Флакон духов покоится на дне рюкзака, чтобы после душа в середине дня почувствовать себя снова принцессой, а темные очки — на тот случай, если я, как всегда, забуду с собой косметику, и мне захочется прикрыть ненакрашенное и раскрасневшееся лицо.

Еще один бьюти-аксессуар — расческа-гребешок. У меня очень кудрявые волосы, так что расчесать их можно даже не пытаться, но вот слегка подначесать, если вдруг опала челка или я попала под дождь и кудряшки прилипли к голове, — хорошая идея.

Паспорт в смешном чехле ношу всегда с собой — не знаю, почему, но так приучила мама с детства, вдруг пригодится или я потеряюсь. А внутри паспорта обычно я храню карту-тройку, ведь в рюкзаке нет маленьких кармашков для важных вещей, приходится выкручиваться, а потом по полчаса искать ее, стоя перед турникетом в час пик.

Как современная девушка, я никуда не хожу без смартфона — во-первых, там карта, во-вторых, всегда можно поболтать с подружкой, ну а в-третьих, сделать селфи (в нем очень крутой портретный режим на селфи-камере). 

А еще у меня уже несколько дней болтается в рюкзаке фотоаппарат-«мыльница» в водонепроницаемом чехле —  мне его подарили, хочу убрать дома в чемодан, чтобы обнаружить его в следующем отпуске и сделать несколько крутых подводных кадров с развевающимися по всему океану волосами».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

*Номер согласования RUD135190530 от 28.03.2019

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило! Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет...
1679
Я живу в Новосибирске, а мой мужчина из Армавира. Вместе полгода, но пока дистанционно. Ни разу не встречались. смс, видеозвонки, очень стали близки душевно.... Новый год планировали встретить...
904
Здравствуйте. Мне не много за 30) Есть маленький ребенок, я в разводе. И я поймала себя на мысли, что не хочу постоянно жить с мужиком. Мне хочется с ним встречеться, ну, например, раз в неделю. Я...
548
Помогите советом. У мужа серьезное заболевание. Сидит на таблетках, но они ему уже совершенно не помогают. Его состояние стало резко ухудшаться, он тает на глазах и уже еле ходит. Ложиться в больницу...
409
Всем привет! Вот и вторая часть моей темы готова: Малайзия и Сингапур Ссылка на первую,кому интересно: https://lady.mail.ru/forum/topic/leto_v_... Удачного завершения рабочей недели!
322
Каждого человека есть свое "место силы". А у вас есть оно? подЕлитесь?))
214
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru