Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
12 февраля 2019, Мария Зимина

Иосифа Пригожина пристыдили за публикацию пикантного фото бывшей жены

Иосиф Пригожин оригинально поздравил свою бывшую супругу, Лейлу Фаттахову, с днем рождения. Он сделал репост фото, на котором та позирует в ванне с пеной. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Публикация вызвала у интернет-пользователей противоречивые эмоции.

Кто-то похвалил продюсера за то, что он поддерживает хорошие отношения с матерью своей дочери Лизы, но большинство возмутилось тем, что столь пикантное фото появилось в личном блоге Пригожина. Поклонники поинтересовались у Иосифа, как к подобным публикациям относится его нынешняя жена Валерия

«Вот! Нормальные цивилизованные отношения!», «Как же мне нравятся ваши гармоничные отношения с детьми и женщинами, это большой труд и правильное воспитание, уважение и пример», «Ох, Иосиф — проказник! Думаю, Валерии не очень приятно такое смотреть на фото бывшей голой жены в ванной... я бы своего за такое фото убила», «Интересно, приятно ли было бы вам, Иосиф, если бы Валерия у себя разместила фото Шульгина в ванной», «Такое чувство, что свою жену поздравил: и нежно, и фото такое. Не представляю, чтобы Валерия так поступила», — пишут Пригожину.

Ожесточенные споры попыталась пресечь сама Валерия, которая в комментариях с достоинством ответила на вопросы подписчиков о ревности:

Ревность — это неуверенность в себе, в отношениях прежде всего. У меня для подобных вещей нет ни малейшего повода.

К слову, позднее все участники «любовного треугольника» вместе отпраздновали день рождения Лейлы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, Валерия не раз признавалась, что у нее очень теплые отношения с экс-женой мужа. Женщины часто проводят время друг с другом и даже вместе отдыхают.

Напомним, Лейла — вторая супруга Пригожина. Всего продюсер был женат трижды, у него есть трое взрослых детей.

О главных ошибках в отношениях, которые совершает почти каждая женщина, читай в нашем материале.

Фото других звезд, которые дружат с бывшими, смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Снова холостой
Александр Сергеевич
Ну вот и поигрались оба в семью, наигрались быстро... Начать что-то новое пока желания нет , так что Когда отпустит , тогда подумаю )))
600
Рассудите нас: кто прав, а кто не прав и как вообще разрешить данную ситуацию мирным путем. Итак, живем с парнем 8 месяцев. Не расписаны (хотели, но из-за того, что я не хочу брать его фамилию, ибо...
476
Слушайте, ну уже не раз ловила себя на мысли, что выходить замуж (была уже там) - не есть сама цель, абы за кого не хочу, ждать принца - в сказки не верю, и вот задумываюсь, родить для себя...
434
если бы он предложил расписаться через 18 лет совместной жизни. У нас трое детей. Зачем ему это? Я отказалась, а на душе противно.
412
А чем плохо? Почему многих это очень возмущает? А у школьников тогда тоже четырехдневка будет?
324
Прочла тут темку про старость.. Уныло как то стало.. И как то промозгло что ли..как в склепе.. Аж передернуло.. Думаю какой нить план придумать.., как стареть не старея.. Вопрос такой: —у Вас план...
263
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru